Torta de Frango Cremoso

Torta Salgada de Frango

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Não existe nada pior do que dar uma garfada em uma torta, e sentir algo seco, sem muito sabor, que faz você quase entalar e querer beber alguma coisa imediatamente. O ponto correto de qualquer torta, é cremoso, independente de qual o sabor. E é por isso que hoje você vai aprender uma receita deliciosa de torta de frango cremoso.

Frango com certeza é o sabor mais clássico para uma torta salgada. Ele faz com que seja extremamente fácil de se fazer uma torta bem gostosa, mas será que você sabe como deixar a sua torta mais cremosa? A cremosidade é a alma de qualquer torta, e é por isso que você vai amar a torta de frango cremoso.

No caso dessa receita, a nossa cremosidade vai vir em partes do requeijão, é uma das melhores formas de fazer a sua receita ficar mais gostosa, uma simples garfada é o suficiente para deixar alguém com água na boca por conta da consistência.

E hoje você vai aprender a receita do recheio cremoso, mas também vai aprender como fazer a melhor passagem para a sua torta de frango cremoso, então se prepare para ter uma receita que você vai querer fazer sempre.

Confira também outras opções de torta

Torta Salgada de Frango

Torta de frango cremoso

Não existe nada pior do que dar uma garfada em uma torta, e sentir algo seco, sem muito sabor, que faz você quase entalar e querer beber alguma coisa imediatamente. O ponto correto de qualquer torta, é cremoso, independente de qual o sabor. E é por isso que hoje você vai aprender uma receita deliciosa de torta de frango cremoso.
Prep Time 2 hours 25 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 2 hours 29 minutes
Course torta
Cuisine brasileiro
Servings 12 Porções
Calories 508 kcal

Ingredients
  

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 50 gr de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidades de ovo
  • Recheio
  • 200 gr de requeijão
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Instructions
 

Massa

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo, a farinha e o queijo.
  • Junte o fermento e misture com uma colher.
  • Espalhe metade da massa em um refratário médio untado e enfarinhado. Coloque o recheio por cima e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e cozinhe a cebola, o alho e o molho por 5 minutos.
  • Acrescente o frango desfiado, o milho, o sal e a pimenta.
  • Desligue, misture a salsa, o requeijão e espere esfriar.

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