A torta salgada de frango que eu vou ensinar para vocês agora é extremamente simples de ser feita, e fica realmente muito gostosa, sendo uma das tortas preferidas do pessoal aqui de casa, e sempre que eu posso eu faço uma para o nosso jantar, pois ela fica pronta rapidinho, a massa fica deliciosa e o recheio é simplesmente incrível.
Logo a seguir quando você conferir a lista completa de ingredientes dessa torta salgada de frango verá quais são os ingredientes que compõe o recheio dessa torta incrível, mas caso você queira inovar acrescentando mais ingredientes ou até mesmo retirando alguns que você talvez não goste, saiba que pode ficar a vontade.
Afinal de contas, como você estará fazendo essa torta salgada de frango para sua família, é importante que todo mundo da sua casa goste, mas olha, devo te dizer que seguir as sugestões de ingredientes a risca é uma excelente ideia, pois eles formam a combinação perfeita para um recheio saboroso e super suculento.
Está com água na boca, não é verdade? Então veja a seguir todos os ingredientes necessários, confira se tem todos eles em casa, e faça essa torta salgada de frango hoje mesmo!
Confira também outras opções de tortas
Torta Salgada de Frango
Ingredients
MASSA
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo ou azeite
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
- 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 lata de azeitonas
- 1/2 cebola picadinha
- 1/2 tomate grande
- 300 g de queijo mussarela (opcional)
- 2 dentes de alho
- coentro opcional
- margarina
- 1 creme de leite (opcional)
Instructions
Liquidificador
- Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos.
- Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.
Preparando o recheio
- Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina. Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.
- Desligue o fogo e coloque os ingredientes.
Forno
- Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes.
- Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.