Torta Salgada de Frango

Torta Salgada de Frango

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A torta salgada de frango que eu vou ensinar para vocês agora é extremamente simples de ser feita, e fica realmente muito gostosa, sendo uma das tortas preferidas do pessoal aqui de casa, e sempre que eu posso eu faço uma para o nosso jantar, pois ela fica pronta rapidinho, a massa fica deliciosa e o recheio é simplesmente incrível. 

Logo a seguir quando você conferir a lista completa de ingredientes dessa torta salgada de frango verá quais são os ingredientes que compõe o recheio dessa torta incrível, mas caso você queira inovar acrescentando mais ingredientes ou até mesmo retirando alguns que você talvez não goste, saiba que pode ficar a vontade. 

Afinal de contas, como você estará fazendo essa torta salgada de frango para sua família, é importante que todo mundo da sua casa goste, mas olha, devo te dizer que seguir as sugestões de ingredientes a risca é uma excelente ideia, pois eles formam a combinação perfeita para um recheio saboroso e super suculento.

Está com água na boca, não é verdade? Então veja a seguir todos os ingredientes necessários, confira se tem todos eles em casa, e faça essa torta salgada de frango hoje mesmo!

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Torta Salgada de Frango

Torta Salgada de Frango

A torta salgada de frango que eu vou ensinar para vocês agora é extremamente simples de ser feita, e fica realmente muito gostosa, sendo uma das tortas preferidas do pessoal aqui de casa, e sempre que eu posso eu faço uma para o nosso jantar, pois ela fica pronta rapidinho, a massa fica deliciosa e o recheio é simplesmente incrível. 
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 45 minutes
Course tortas
Cuisine brasileiro
Servings 11 Porções
Calories 106 kcal

Ingredients
  

MASSA

  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo ou azeite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO

  • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de azeitonas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 tomate grande
  • 300 g de queijo mussarela (opcional)
  • 2 dentes de alho
  • coentro opcional
  • margarina
  • 1 creme de leite (opcional)

Instructions
 

Liquidificador

  • Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos.
  • Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.

Preparando o recheio

  • Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina. Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.
  • Desligue o fogo e coloque os ingredientes.

Forno

  • Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes.
  • Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.

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