Torta de Atum

Torta de Atum

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As tortas salgadas são opções deliciosas e muito comuns aqui no Brasil, principalmente para substituir o jantar naqueles dias em que queremos comer algo gostoso e diferente como em uma sexta ou em um sábado à noite. E uma torta que eu faço sempre aqui em casa nesses dias, é a torta de atum que vou ensinar vocês a fazer hoje.

Essa torta de atum é realmente muito fácil de ser feita, e com certeza você tem a grande maioria dos ingredientes em sua casa, o que faz com que você possa fazer essa delícia ainda hoje. Então, se você está com água na boca para provar essa torta incrível, saiba que fazer ela para o seu jantar de hoje é uma excelente ideia. 

Inclusive, os ingredientes mencionados abaixo na receita são os que eu costumo utilizar sempre, mas caso você queira acrescentar cebola, cheiro verde, cenoura ralada e outros tipos de ingredientes, sinta-se à vontade, pois a torta continuará sendo extremamente saborosa. 

E então, quer ver como é fácil fazer essa torta de atum deliciosa? Então confira abaixo os ingredientes que precisa, o modo de preparo e surpreenda a todos com este jantar delicioso!

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Torta de Atum

Torta de Atum

As tortas salgadas são opções deliciosas e muito comuns aqui no Brasil, principalmente para substituir o jantar naqueles dias em que queremos comer algo gostoso e diferente como em uma sexta ou em um sábado à noite. E uma torta que eu faço sempre aqui em casa nesses dias, é a torta de atum que vou ensinar vocês a fazer hoje.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 50 minutes
Course torta
Cuisine brasileiro
Servings 11 Porções
Calories 137 kcal

Ingredients
  

MASSA

  • 2 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 ovos

RECHEIO

  • 1 tomate médio picado
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 porção de ervilha a seu gosto
  • 4 azeitonas picadas

Instructions
 

Liquidificador

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Preparando o recheio

  • Misture todos os ingredientes em um prato tempere a seu gosto e está pronto o recheio.

Forno

  • Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa. Asse por 40 min.

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