As tortas salgadas são opções deliciosas e muito comuns aqui no Brasil, principalmente para substituir o jantar naqueles dias em que queremos comer algo gostoso e diferente como em uma sexta ou em um sábado à noite. E uma torta que eu faço sempre aqui em casa nesses dias, é a torta de atum que vou ensinar vocês a fazer hoje.
Essa torta de atum é realmente muito fácil de ser feita, e com certeza você tem a grande maioria dos ingredientes em sua casa, o que faz com que você possa fazer essa delícia ainda hoje. Então, se você está com água na boca para provar essa torta incrível, saiba que fazer ela para o seu jantar de hoje é uma excelente ideia.
Inclusive, os ingredientes mencionados abaixo na receita são os que eu costumo utilizar sempre, mas caso você queira acrescentar cebola, cheiro verde, cenoura ralada e outros tipos de ingredientes, sinta-se à vontade, pois a torta continuará sendo extremamente saborosa.
E então, quer ver como é fácil fazer essa torta de atum deliciosa? Então confira abaixo os ingredientes que precisa, o modo de preparo e surpreenda a todos com este jantar delicioso!
Confira também outras opções de tortas
Torta de Atum
Ingredients
MASSA
- 2 copo de leite
- 1 copo de óleo
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 colher de sobremesa de fermento em pó
- 3 ovos
RECHEIO
- 1 tomate médio picado
- 1 lata de atum ralado
- 1 porção de ervilha a seu gosto
- 4 azeitonas picadas
Instructions
Liquidificador
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Preparando o recheio
- Misture todos os ingredientes em um prato tempere a seu gosto e está pronto o recheio.
Forno
- Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa. Asse por 40 min.