Essa receita de strogonoff de frango na panela de pressão vai mostrar como é fácil de fazer uma refeição deliciosa sem gastar muito tempo, dinheiro ou ingredientes, é super simples mas continua sendo sensacional de experimentar!
O strogonoff de frango na panela de pressão, apesar de super popular no Brasil com várias adaptações para fazer desse prato bem mais brasileiro, vem da Rússia direto para sua mesa. É comum que seja feito usando carne de boi, porém nossa receita de hoje inclui a carne do frango que é ainda melhor com a cremosidade do estrogonofe, o gosto fica delicioso e você vai querer muito mais.
Fazer essa saborosa receita na panela de pressão poupa você muito tempo, onde você normalmente iria passar fazendo com que o strogonoff de frango na panela de pressão fique no ponto correto, a panela de pressão leva seu estrogonofe nesse ponto em alguns minutos, além de que ela ajuda o gosto de seu estrogonofe rápido de frango a se sobressair muito mais do que quando feito de forma comum.
É uma receita imperdível, então não espere mais, faça esse strogonoff de frango na panela de pressão rápido de frango na pressão durante sua próxima refeição, muito bom para o almoço assim como para seu jantar, todos vão amar essa delícia cremosa e pedir mais! Quer inovar? Faça a nossa receita de strogonoff de abobrinha.
Strogonoff de frango na panela de pressão
Ingredients
- 500 g de peito de frango cortado em cubos
- sal, pimenta-branca e cominho em pó a gosto
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 3 colheres de sopa de ketchup
- 1 colheres de sopa de mostarda
- azeite
Instructions
Preparando o frango:
- Tempere o frango com o alho, sal, cominho e pimenta-branca. Pode escaldar o frango antes de temperá-lo, fica a seu critério. Na panela de pressão, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola picada. Coloque o frango e mexa, até ficar dourado. Acrescente o extrato de tomate, o ketchup e a mostarda. Se formar pouco molho, acrescente 1/2 xícara de água ou o suficiente para cobrir o frango e misture bem. Tampe a panela de pressão.
Finalizando:
- Quando começar a chiar, marque 10 minutos e desligue o fogo. Depois que a pressão sair, abra a panela e acrescente o creme de leite. Ligue o fogo novamente e mexa bem por alguns minutos, até o creme de leite incorporar (não deixe levantar fervura) Sirva com arroz branco e batata palha.