Rico em vitaminas, proteínas, fósforo, vitaminas do complexo B, ácido fólico, fibras e outros. O Strogonoff de abobrinha é aquele prato para sua refeição ficar completinha. Leia nossa receita e aproveite seu sabor maravilhoso.
Essa delícia de receita de strogonoff de abobrinha vai abrir seus olhos para muito mais sabor que você nunca viu antes! É uma opção de prato principal ou acompanhamento delicioso para sua comida no almoço ou jantar. Rende bastante e por isso é ideal para sua família toda aproveitar seu sabor.
O strogonoff é uma receita que veio da Alemanha, mas conquistou o Brasil e o mundo e há anos vem sendo uma opção muito popular de prato para diversos brasileiros. A versão original contém, normalmente, carne de boi picada em cubos.
Mas em nossa receita, vamos oferecer uma versão mais nutritiva e saudável para quem deseja não consumir carne demais. A receita original foi criada na Alemanha quando um cozinheiro desejou impressionar a família real usando poucos ingredientes para criar algo refinado.
A abobrinha em cubos junto ao molho do strogonoff vai te surpreender com todo seu sabor e textura maravilhosa. Além disso, a abobrinha é conhecida como uma fonte de hidratação de alto teor por conta de sua grande quantidade de água.
Então faça hoje mesmo essa delícia e aproveite todos seus benefícios, sabor e textura em sua próxima refeição.
Veja mais no O que tem pra comer.
Strogonoff de Abobrinha
Ingredients
- 2 abobrinhas
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola pequena
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 pitada de orégano
- 1/2 xícara de cebolinha verde picada
- 1 colher de molho de mostarda
Instructions
Preparação:
- Coloque o óleo em uma panela. Refogue a cebola no óleo ate ficar douradinha.Pique as abobrinhas em cubinhos e refogue junto com a cebola. Quando a abobrinha estiver quase dando ponto, acrescente o creme de leite e a mostarda. Espere ferver, por ultimo acrescente a cebolinha verde e o orégano.