Strogonoff de Abobrinha

Strogonoff de Abobrinha

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Rico em vitaminas, proteínas, fósforo, vitaminas do complexo B, ácido fólico, fibras e outros. O Strogonoff de abobrinha é aquele prato para sua refeição ficar completinha. Leia nossa receita e aproveite seu sabor maravilhoso.

Essa delícia de receita de strogonoff de abobrinha vai abrir seus olhos para muito mais sabor que você nunca viu antes! É uma opção de prato principal ou acompanhamento delicioso para sua comida no almoço ou jantar. Rende bastante e por isso é ideal para sua família toda aproveitar seu sabor.

O strogonoff é uma receita que veio da Alemanha, mas conquistou o Brasil e o mundo e há anos vem sendo uma opção muito popular de prato para diversos brasileiros. A versão original contém, normalmente, carne de boi picada em cubos.

Mas em nossa receita, vamos oferecer uma versão mais nutritiva e saudável para quem deseja não consumir carne demais. A receita original foi criada na Alemanha quando um cozinheiro desejou impressionar a família real usando poucos ingredientes para criar algo refinado.

A abobrinha em cubos junto ao molho do strogonoff vai te surpreender com todo seu sabor e textura maravilhosa. Além disso, a abobrinha é conhecida como uma fonte de hidratação de alto teor por conta de sua grande quantidade de água.

Então faça hoje mesmo essa delícia e aproveite todos seus benefícios, sabor e textura em sua próxima refeição.

Veja mais no O que tem pra comer.

Strogonoff de Abobrinha

Strogonoff de Abobrinha

Rico em vitaminas, proteínas, fósforo, vitaminas do complexo B, ácido fólico, fibras e outros. O Strogonoff de abobrinha é aquele prato para sua refeição ficar completinha. Leia nossa receita e aproveite seu sabor maravilhoso.
Prep Time 25 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 35 minutes
Course Uncategorized
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções
Calories 187 kcal

Ingredients
  

  • 2 abobrinhas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola pequena
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • 1 colher de molho de mostarda

Instructions
 

Preparação:

  • Coloque o óleo em uma panela. Refogue a cebola no óleo ate ficar douradinha.Pique as abobrinhas em cubinhos e refogue junto com a cebola. Quando a abobrinha estiver quase dando ponto, acrescente o creme de leite e a mostarda. Espere ferver, por ultimo acrescente a cebolinha verde e o orégano.
    Strogonoff de Abobrinha

Veja essas receitas especiais!

Caldo de Sururu
Salpicão de Frango Simples
Receitas Deliciosas para jogar FIFA
Como fazer Patê de Atum
Quiabo Refogado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.