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Veja nossa receita de torta de atum low carb.
2 abobrinhas
1 cebola
1 pimenta dedo-de-moça (opcional)
1 ramo de alecrim
3 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média).
Lave e seque as abobrinhas, a pimenta e o alecrim.
Corte as abobrinhas em rodelas grossas, de cerca de 1 cm de espessura (se quiser, descarte as pontas). Corte a cebola em quartos, passando a faca pela raiz; descasque os gomos, sem tirar a raiz - assim todas as camadas ficam juntinhas.
Unte o fundo de uma assadeira grande com 1 colher (sopa) de azeite.
Disponha as fatias de abobrinha e os gomos de cebola. Debulhe o ramo de alecrim sobre os legumes.
Regue com o azeite restante e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Misture bem com as mãos.
Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar - na metade do tempo, vire os legumes com uma espátula.
Retire do forno e transfira as abobrinhas para uma travessa.
Fatie a pimenta em rodelas fininhas e espalhe pela abobrinha.
para evitar acidentes com dedos apimentados nos olhos, passe óleo ou azeite nas mãos depois de cortar as pimentas — a capsaicina, substância responsável pelo ardor, é lipossolúvel. Depois, lave as mãos com sabonete para tirar o óleo.
Sirva ainda quente
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