Abobrinha refogada

Abobrinha refogada

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Existem diversas maneiras de se fazer comida vegana sem ter um grande esforço, e ainda preparando algo delicioso, tudo o que você precisa fazer é conhecer a comida, conhecer o mundo vegetal para saber fazer delícias como a que vamos ensinar aqui hoje. Hoje estamos aqui para falar sobre Abobrinha refogada.

A abobrinha é um dos legumes que mais fazem bem para a saúde das pessoas, e exatamente por conta disso ela descer a está mais presente no dia a dia do brasileiro. Podemos falar sobre o efeito que ela dá regularizando o intestino, sendo boa para a pressão arterial, muitas coisas mesmo.

E além disso, temos que falar também da sua versatilidade na cozinha, que é perfeita para diversos tipos de receitas diferentes, algumas podem sim envolver carnes se for do gosto da pessoa, mas não necessariamente precisa.

E basicamente é isso que vamos mostrar hoje com a nossa Abobrinha refogada, hoje vamos mostrar uma receita que não vai nem carne e nenhum tipo de produto com origem animal, perfeito para você que segue essa dieta, ou para algum amigo que segue e que vai te visitar.

Abobrinha refogada

Abobrinha refogada

Você nunca preparou uma receita igual à esta. Acesse e veja como fazer essa maravilha de Abobrinha refogada, simples, porém, muito gostosa. Acesse agora mesmo.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine Brasileira
Servings 3 servings
Calories 103 kcal

Ingredients
  

  • 1 abobrinha grande
  • 1 caldo knor de sua preferência
  • 1 envelope de sazón de legumes
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher de óleo
  • 1/2 copo de água

Instructions
 

Abobrinha:

  • Corte a abobrinha em pedaços não muito grandes, refogue a cebola junto com o caldo knorr no óleo. Quando a cebola estiver ficando dourada adicione as abobrinhas cortadas, junto com o sazón. Mexa um pouco para misturar os ingredientes e coloque a água.
    Abobrinha refogada

Fogo e finalização:

  • Tampe a panela e deixe em fogo baixo. É necessário olhar como a abobrinha esta ficando, pois se a quantidade de água tiver sido pouca, ela poderá grudar na panela e queimar, caso esteja querendo grudar é só adicionar mais água. Esta receita não vai sal porquê o sazón e o caldo knorr já são muito salgados. Ao atingir a textura que desejar, retire do fogo. Ela deve servida ainda quente. Bom apetite.
    Abobrinha refogada

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