Existem diversas maneiras de se fazer comida vegana sem ter um grande esforço, e ainda preparando algo delicioso, tudo o que você precisa fazer é conhecer a comida, conhecer o mundo vegetal para saber fazer delícias como a que vamos ensinar aqui hoje. Hoje estamos aqui para falar sobre Abobrinha refogada.
A abobrinha é um dos legumes que mais fazem bem para a saúde das pessoas, e exatamente por conta disso ela descer a está mais presente no dia a dia do brasileiro. Podemos falar sobre o efeito que ela dá regularizando o intestino, sendo boa para a pressão arterial, muitas coisas mesmo.
E além disso, temos que falar também da sua versatilidade na cozinha, que é perfeita para diversos tipos de receitas diferentes, algumas podem sim envolver carnes se for do gosto da pessoa, mas não necessariamente precisa.
E basicamente é isso que vamos mostrar hoje com a nossa Abobrinha refogada, hoje vamos mostrar uma receita que não vai nem carne e nenhum tipo de produto com origem animal, perfeito para você que segue essa dieta, ou para algum amigo que segue e que vai te visitar.
Abobrinha refogada
Ingredients
- 1 abobrinha grande
- 1 caldo knor de sua preferência
- 1 envelope de sazón de legumes
- 1 cebola picada
- 1/2 colher de óleo
- 1/2 copo de água
Instructions
Abobrinha:
- Corte a abobrinha em pedaços não muito grandes, refogue a cebola junto com o caldo knorr no óleo. Quando a cebola estiver ficando dourada adicione as abobrinhas cortadas, junto com o sazón. Mexa um pouco para misturar os ingredientes e coloque a água.
Fogo e finalização:
- Tampe a panela e deixe em fogo baixo. É necessário olhar como a abobrinha esta ficando, pois se a quantidade de água tiver sido pouca, ela poderá grudar na panela e queimar, caso esteja querendo grudar é só adicionar mais água. Esta receita não vai sal porquê o sazón e o caldo knorr já são muito salgados. Ao atingir a textura que desejar, retire do fogo. Ela deve servida ainda quente. Bom apetite.