Almôndega recheada com queijo

Almôndega recheada com queijo

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Uma verdade sobre a cozinha que todos deveríamos saber é que então existe receita gotosa o suficiente que não possa ficar melhor, e mais do que isso, não existe receita boa suficiente não possa melhorar usando queijo especificamente, e é por isso que estamos aqui para falar da almôndega recheada com queijo.

O queijo é o melhor tipo de ingrediente para deixar qualquer comida mais gostosa poderíamos dizer que o queijo combina com tudo o que é salgado, mas aí estaríamos esquecendo que ele também vai bem com alguns tipos de doce, e podemos usar até o romeu e julieta, típico doce brasileiro por exemplo. 

Imagine então você pegar um prato de almôndegas, que só de olhar por fora já é cheirosa e parecem super saborosos, e quando você está mordida você descobre que tem queijo dentro sendo ainda mais gostoso do que você esperava? Simplesmente não tem preço.

E se você gosta dessa sensação, você pode inclusive proporcionar essa sensação para os outros, fazendo almôndega recheada com queijo e servindo sem avisar ninguém antes, e viver a maravilha dos olhos de cada uma daquelas pessoas.

Almôndega recheada com queijo

Almôndega recheada com queijo

Uma verdade sobre a cozinha que todos deveríamos saber é que então existe receita gotosa o suficiente que não possa ficar melhor, e mais do que isso, não existe receita boa suficiente não possa melhorar usando queijo especificamente, e é por isso que estamos aqui para falar da almôndega recheada com queijo.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 2 porções
Calories 62 kcal

Ingredients
  

  • 30 g de queijo fresco em cubos
  • 1 colher de chá de orégano
  • 100 g de carne magra moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata de molho de tomate

Instructions
 

Queijo e orégano:

  • Tempere o queijo com o orégano e reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo. Enrole formando as almôndegas.
    Almôndega recheada com queijo

Forno:

  • Unte com óleo uma fôrma antiaderente. Coloque as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por 20 minutos, ou até que estejam cozidas. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.
    Almôndega recheada com queijo

Veja essas receitas especiais!

Receita de Bolo com Ovo
Gummy Bebida
Suco de Limão com Casca
Massa de Risoles
Como Fazer Ganache Simples

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.