Uma verdade sobre a cozinha que todos deveríamos saber é que então existe receita gotosa o suficiente que não possa ficar melhor, e mais do que isso, não existe receita boa suficiente não possa melhorar usando queijo especificamente, e é por isso que estamos aqui para falar da almôndega recheada com queijo.
O queijo é o melhor tipo de ingrediente para deixar qualquer comida mais gostosa poderíamos dizer que o queijo combina com tudo o que é salgado, mas aí estaríamos esquecendo que ele também vai bem com alguns tipos de doce, e podemos usar até o romeu e julieta, típico doce brasileiro por exemplo.
Imagine então você pegar um prato de almôndegas, que só de olhar por fora já é cheirosa e parecem super saborosos, e quando você está mordida você descobre que tem queijo dentro sendo ainda mais gostoso do que você esperava? Simplesmente não tem preço.
E se você gosta dessa sensação, você pode inclusive proporcionar essa sensação para os outros, fazendo almôndega recheada com queijo e servindo sem avisar ninguém antes, e viver a maravilha dos olhos de cada uma daquelas pessoas.
Almôndega recheada com queijo
Ingredients
- 30 g de queijo fresco em cubos
- 1 colher de chá de orégano
- 100 g de carne magra moída
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de salsinha picada sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1/2 lata de molho de tomate
Instructions
Queijo e orégano:
- Tempere o queijo com o orégano e reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo. Enrole formando as almôndegas.
Forno:
- Unte com óleo uma fôrma antiaderente. Coloque as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por 20 minutos, ou até que estejam cozidas. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.