Almôndega recheada com queijo

Almôndega recheada com queijo

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Uma verdade sobre a cozinha que todos deveríamos saber é que então existe receita gotosa o suficiente que não possa ficar melhor, e mais do que isso, não existe receita boa suficiente não possa melhorar usando queijo especificamente, e é por isso que estamos aqui para falar da almôndega recheada com queijo.

O queijo é o melhor tipo de ingrediente para deixar qualquer comida mais gostosa poderíamos dizer que o queijo combina com tudo o que é salgado, mas aí estaríamos esquecendo que ele também vai bem com alguns tipos de doce, e podemos usar até o romeu e julieta, típico doce brasileiro por exemplo. 

Imagine então você pegar um prato de almôndegas, que só de olhar por fora já é cheirosa e parecem super saborosos, e quando você está mordida você descobre que tem queijo dentro sendo ainda mais gostoso do que você esperava? Simplesmente não tem preço.

E se você gosta dessa sensação, você pode inclusive proporcionar essa sensação para os outros, fazendo almôndega recheada com queijo e servindo sem avisar ninguém antes, e viver a maravilha dos olhos de cada uma daquelas pessoas.

Almôndega recheada com queijo

Almôndega recheada com queijo

Uma verdade sobre a cozinha que todos deveríamos saber é que então existe receita gotosa o suficiente que não possa ficar melhor, e mais do que isso, não existe receita boa suficiente não possa melhorar usando queijo especificamente, e é por isso que estamos aqui para falar da almôndega recheada com queijo.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 2 porções
Calories 62 kcal

Ingredients
  

  • 30 g de queijo fresco em cubos
  • 1 colher de chá de orégano
  • 100 g de carne magra moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata de molho de tomate

Instructions
 

Queijo e orégano:

  • Tempere o queijo com o orégano e reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo. Enrole formando as almôndegas.
    Almôndega recheada com queijo

Forno:

  • Unte com óleo uma fôrma antiaderente. Coloque as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por 20 minutos, ou até que estejam cozidas. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.
    Almôndega recheada com queijo

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