Dentre a culinária italiana que sempre marca presença no Brasil, uma das receitas mais deliciosas sem sombra de dúvida são as almôndegas.
É umas poucas receitas italianas que estouraram no Brasil que não necessariamente precisam acompanhar massa, mas podem se assim for da vontade da pessoa. E hoje temos uma receita de Almôndegas com batata deliciosa.
A bata é um ótimo acompanhamento para muitos tipos de pratos, e às vezes até fazem parte da composição de alguns, tornando- se parte da massa da receita. Isso mostra a versatilidade que a batata tem na cozinha.
E misturar almôndegas, um prato típico estrangeiro que é amado por nós brasileiros com a batata, é companheira do cozinheiro brasileiro, e fazer um prato que une as duas nações em algo realmente delicioso.
Portanto, se você gosta de almôndega, se você gosta de batatas, por que não saborear a mistura dos dois que vamos passar nessa receita?
Prepare sua cozinha para essa receita que vai ser deliciosa, vai trazer um aroma incomparável enquanto estiver sendo preparada, e ainda vai trazer um sabor delicioso para sua boca quando provar esse incrível prato.
Almôndegas com batata
Ingredients
- 700 g de carne moída
- 2 ovos
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 tomate
- 2 batatas
- 1 pacote de molho de tomate
- fio de azeite
Instructions
Misturando a carne moida:
- Em uma vasilha misture carne moída, ovos e creme de cebola. Faça bolinhas, coloque numa forma e reserve.
Panela de Pressão e finalização:
- Numa panela de pressão, coloque azeite, frite a cebola e o alho. Enquanto isso, descasque a batata e corte em cubos. Acrescente as almôndegas e as batatas à panela. Coloque o molho de tomate e a mesma medida de água. Deixe em fogo médio, quando pegar pressão abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Sirva logo em seguida.