Almôndegas com batata

Almôndegas com batata capa

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Dentre a culinária italiana que sempre marca presença no Brasil, uma das receitas mais deliciosas sem sombra de dúvida são as almôndegas.

É umas poucas receitas italianas que estouraram no Brasil que não necessariamente precisam acompanhar massa, mas podem se assim for da vontade da pessoa. E hoje temos uma receita de Almôndegas com batata deliciosa.

A bata é um ótimo acompanhamento para muitos tipos de pratos, e às vezes até fazem parte da composição de alguns, tornando- se parte da massa da receita. Isso mostra a versatilidade que a batata tem na cozinha.

E misturar almôndegas, um prato típico estrangeiro que é amado por nós brasileiros com a batata, é companheira do cozinheiro brasileiro, e fazer um prato que une as duas nações em algo realmente delicioso. 

Portanto, se você gosta de almôndega, se você gosta de batatas, por que não saborear a mistura dos dois que vamos passar nessa receita?

Prepare sua cozinha para essa receita que vai ser deliciosa, vai trazer um aroma incomparável enquanto estiver sendo preparada, e ainda vai trazer um sabor delicioso para sua boca quando provar esse incrível prato.

Almôndegas com batata

Almôndegas com batata: já ouviu falar deste tipo de receita? Acesse agora mesmo e veja como fazer esta maravilhosa receita.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 8 porções
Calories 121 kcal

Ingredients
  

  • 700 g de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 2 batatas
  • 1 pacote de molho de tomate
  • fio de azeite

Instructions
 

Misturando a carne moida:

  • Em uma vasilha misture carne moída, ovos e creme de cebola. Faça bolinhas, coloque numa forma e reserve.
    Almôndegas com batata

Panela de Pressão e finalização:

  • Numa panela de pressão, coloque azeite, frite a cebola e o alho. Enquanto isso, descasque a batata e corte em cubos. Acrescente as almôndegas e as batatas à panela. Coloque o molho de tomate e a mesma medida de água. Deixe em fogo médio, quando pegar pressão abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Sirva logo em seguida.
    Almôndegas com batata

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.