Antepasto de casca de banana verde

Antepasto de casca de banana verde

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O antepasto é um dos acompanhamentos preferidos de muitas pessoas para se comer com torradinhas, especialmente em ocasiões festivas onde o jantar é sempre servido mais tarde. E para servir algo diferente para a sua família neste fim de ano, e agradar os primos veganos, o que acha de fazer um Antepasto de casca de banana verde delicioso?

Este Antepasto de casca de banana verde fica realmente muito gostoso e nem parece que é feito com banana, exceto por um pouco de gosto residual da banana que pode ficar na sua receita, caso a banana não esteja muito verde. Mas, ainda assim, os demais ingredientes irão sobressair, resultando em um antepasto muito saboroso. 

A dica extra aqui para tentar eliminar o máximo do sabor residual de banana possível, é deixar as cascas de molho em água e limão por algum tempo, por volta de 40 minutos, por exemplo, pois isso irá ajudar a diminuir um pouco o sabor e aroma de banana que possa restar.

Pode ter certeza que não somente os veganos vão amar essa receita, mas sim todas as pessoas da sua família. Então veja a seguir como fazer esse delicioso Antepasto de casca de banana verde.

Antepasto de casca de banana verde

Antepasto de casca de banana verde

Faça essa receita diferenciada. Você nunca viu nada igual. Acesse e veja como fazer o Antepasto de casca de banana verde. Clique e conheça mais.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 25 minutes
Course molhos
Cuisine Brasileira
Servings 5 porções
Calories 12 kcal

Ingredients
  

  • Casca de banana verde – 7 cascas
  • Cebola – 1 média – 125 g
  • Tomate – 2 pequenos – 215 g
  • Azeite de oliva – 2 colheres de sopa
  • Sal – 1/2 colher de chá
  • Pimenta do reino – a gosto (opcional)

Instructions
 

Lave a cebola e corte a casca da banana:

  • Lave e corte a cebola, o tomate e a casca de banana em cubinhos, reserve. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue a cebola até dourar. Adicione o tomate e misture, deixe cozinhar até murchar. Acrescente a casca de banana Acerte o sal e a pimenta do reino (opcional).
    Antepasto de casca de banana verde

Cozinhar:

  • Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar. Após este tempo seu antepasto deverá estar pronto. Retire do fogo. O antepasto deve ser servido com torradas e bolachinhas.
    Bolinho de Arroz com Frango e Aveia

Veja essas receitas especiais!

Funcho Para Que Serve: Os Benefícios Surpreendentes Dessa Erva Versátil Para A Saúde E Bem-Estar
 Infecção Urinária Forte: Quando a Infecção Urinária Requer Atenção Especializada e Tratamento Intensivo
Kitchari Ayurveda: O Poder da Combinação de Arroz, Lentilhas e Especiarias na Medicina Ayurvédica
Alimentação Ayurvédica: Aprenda a Nutrir seu Corpo e Mente com a Sabedoria Milenar do Ayurveda
Contador nos EUA: Conheça as especificidades contábeis no país

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.