Arroz de Camarão no Abacaxi
Arroz de Camarão no Abacaxi: Esse prato único é super fácil de fazer e é uma delicia! Aprenda a fazer hoje mesmo em sua casa. Acesse agora.
Prep Time 30 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 50 minutes mins
Course Receitas para o Natal
Cuisine Brasileira
Servings 2 porções
Calories 276 kcal
Ingredients
- 500g de camarão em vísseras e sem casca
- 1 abacaxi
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido com sal
- 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- 100g de queijo parmesão ralado
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- queijo parmesão a gosto
Instructions
Temperando os camarões:
- Tempere o camarão com sal e pimenta, frite no azeite e reserve. Corte o abacaxi na vertical, retire a polpa e corte em cubos, descartando o talo do meio.
Finalização:
- Em uma panela, frte a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar. Junte o arroza, o abacaxi, a salsa, a cebolinha, o queijo parmesão e o camarão. Mexa levemente e acerte o sal e a pimenta. Deixe esquentar. Transfira para as metades do abacaxi e polvilhe o queijo parmesão ralado. Sirva ainda quente.