Arroz de Camarão no Abacaxi

Arroz de Camarão no Abacaxi

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print
Arroz de Camarão no Abacaxi

Arroz de Camarão no Abacaxi

Arroz de Camarão no Abacaxi: Esse prato único é super fácil de fazer e é uma delicia! Aprenda a fazer hoje mesmo em sua casa. Acesse agora.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 50 minutes
Course Receitas para o Natal
Cuisine Brasileira
Servings 2 porções
Calories 276 kcal

Ingredients
  

  • 500g de camarão em vísseras e sem casca
  • 1 abacaxi
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido com sal
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão a gosto

Instructions
 

Temperando os camarões:

  • Tempere o camarão com sal e pimenta, frite no azeite e reserve. Corte o abacaxi na vertical, retire a polpa e corte em cubos, descartando o talo do meio.
    Arroz de Camarão no Abacaxi

Finalização:

  • Em uma panela, frte a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar. Junte o arroza, o abacaxi, a salsa, a cebolinha, o queijo parmesão e o camarão. Mexa levemente e acerte o sal e a pimenta. Deixe esquentar. Transfira para as metades do abacaxi e polvilhe o queijo parmesão ralado. Sirva ainda quente.
    Arroz de Camarão no Abacaxi

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.