Receita de Arroz Negro com Salmão

Receita de Arroz Negro com Salmão 3

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O arroz negro com salmão é uma receita muito sofisticada que você pode fazer para mudar um pouco do cardápio do seu almoço e jantar. Tanto essa receita de arroz negro com salmão, quanto apenas o salmão são alimentos que são ricos em nutrientes, que além de te ajudar a dar uma variada no seu cardápio, vão também te ajudar a manter a sua saúde em dia.O salmão é um peixe rico em gorduras saudáveis, como o ácido graxo ómega-3.

O ômega-3 é um nutriente muito importante que ajuda a realizar as principais funções do cérebro. Além disso, o salmão também é um peixe rico em antioxidantes que ajudam a combater os radicais livres que o corpo produz, o que ajuda consequentemente a prevenir muitas doenças.Já o arroz negro é rico em fibras. As fibras são essenciais para manter a nossa saúde intestinal e também ajuda no emagrecimento saudável.

Sem mais delongas, veja a seguir a maravilhosa receita de arroz negro com salmão, para incrementar o seu almoço ou jantar.Que tal uma sobremesa de brigadeirão no forno, para aprimorar ainda mais esse jantar?Um delicioso prato de Arroz negro com salmão para o seu almoço, rico em vitaminas A, B1, B2, B6, B12, cálcio, magnésio e zinco. Leia nossa receita de arroz negro com salmão e Bom Apetite.

Receita de Arroz Negro com Salmão

O arroz negro com salmão é uma receita muito sofisticada que você pode fazer para mudar um pouco do cardápio do seu almoço e jantar.
Prep Time 1 hour
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 40 minutes
Course Arroz, Salmão
Cuisine Chinesa
Servings 8 porções
Calories 291 kcal

Ingredients
  

  • 500g de salmão em postas
  • 2 xícaras de arroz negro
  • 1,5 lt caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto

Instructions
 

Esquentando o caldo:

  • Esquente o caldo e coloque o arroz, sal e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos a 1 hora em fogo baixo. Verifique o cozimento e escorra igual a uma massa.
    Receita de Arroz Negro com Salmão

Temperando o salmão:

  • Tempere o salmão só com sal e pimenta, um fiozinho de azeite e asse em forno pré aquecido a a 180° sem papel alumínio. Quando estiver no ponto suculento, retire o salmão do forno e sirva como arroz negro
    Receita de Arroz Negro com Salmão

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