Banoffe de banana

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Uma sobremesa perfeita para qualquer dia, é a deliciosa Banoffe de Banana. Essa sobremesa é repleto de proteínas e fibras, potássio, vitaminas C e A, além de ser servida gelada, perfeita para dias quentes. Leia nossa receita logo abaixo e veja como essa deliciosa receita poderá fazer todos em sua casa ficarem apaixonados. Bom Apetite!
Agora vamos à receita dessa Banoffe de Banana maravilhosa? Essa é uma receita incrível que agrada todo mundo. A combinação da Banana com o doce de leite e a canela agrada a todos. E o melhor de tudo é que é uma receita super fácil de fazer. 

Acesse O que tem pra comer e veja mais.

banoffe de banana

Banoffe de banana

u003cpu003eUma sobremesa perfeita para qualquer dia, é a deliciosa Banoffe de Banana. Essa sobremesa é repleto de proteínas e fibras, potássio, vitaminas C e A, além de ser servida gelada, perfeita para dias quentes. Leia nossa receita logo abaixo e veja como essa deliciosa receita poderá fazer todos em sua casa ficarem apaixonados. Bom Apetiteu003c/pu003e
Prep Time 30 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 40 minutes
Course doces
Cuisine Inglaterra
Servings 8 porções
Calories 227 kcal

Ingredients
  

  • 400 g de doce de leite pronto de boa qualidade (escolha um que seja bem firme)
  • 10 bananas cortadas em rodelas 400 g de nata (chantilly, se preferir)
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (tipo farinha, bem fininho)
  • 200 g de margarina culinária 1 colher de chá de canela em pó para polvilhar

Instructions
 

Biscoito triturado:

  • Misture o biscoito triturado com a margarina culinária, com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa. Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso)
    Banoffee de Banana

Forno e finalização:

  • Asse por apenas 10 minutos, em forno preaquecido a 180°C. Retire. Deixe a massa esfriar. Coloque o doce de leite sobre a massa já fria. Alise para ficar plano. Pique as bananas em rodelas, e distribua-as sobre o doce de leite.Coloque a nata por cima (se preferir, pode batê-la para deixar em ponto de chantilly), e alise. Pegue uma peneira pequena, e espalhe a canela por cima passando-a pela peneira, para que pulverize melhor por toda a torta. Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar.Sirva em seguida.
    Banoffee de Banana

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