Barrinha de cereal

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A barrinha de cereal é a refeição perfeita para quem tem uma vida ativa, que está sempre indo para todos os lados e acaba ficando sem tempo para parar e fazer uma refeição de verdade. O que é perigoso, você precisa de nutrientes e energia para poder lidar com o dia a dia e com o seu ritmo de vida. E é aí que a barrinha de cereal entra. E porque não aprender a fazer a sua própria barrinha? Estamos aqui para ensinar.

Quando falamos de pessoas que têm a vida corrida não estamos falando apenas de quem pratica esportes. É muito fácil você ter a vida mais corrida que o normal por trabalhar muito, ter que ir de um lugar ao outro durante a sua jornada de trabalho. Então você precisa ter algo ao alcance para recuperar as energias.

Por conta disso, a barrinha se destaca, já que ela é pequena, fácil de carregar, e concentra dentro dela tudo o que você precisa para ter um dia cheio de energia, então se prepare para fazer a receita que vai manter você bem e ativo.

A barrinha de cereal perfeita para você não parar, e até não passar mal por estar esgotado porque esqueceu de comer.

barrinha de cereal

Barrinha de cereal

A barrinha de u003ca href=u0022https://oquetempracomer.com.br/mingau-mucilon/u0022 data-type=u0022postu0022 data-id=u002217861u0022 target=u0022_blanku0022 rel=u0022noreferrer noopeneru0022u003ecerealu003c/au003e é a refeição perfeita para quem tem uma vida ativa, que está sempre indo para todos os lados e acaba ficando sem tempo para parar e fazer uma refeição de verdade. O que é perigoso, você precisa de nutrientes e energia para poder lidar com o dia a dia e com o seu ritmo de vida. E é aí que a barrinha de cereal entra. E porque não aprender a fazer a sua própria barrinha? Estamos aqui para ensinar.
Prep Time 6 hours 20 minutes
Total Time 6 hours 20 minutes
Course Barra de cereal, Comida saudável
Cuisine Brasileira
Servings 46 porções
Calories 100 kcal

Ingredients
  

  • 400 gr de biscoito maisena triturados no liquidificador
  • Damasco seco, picado a gosto
  • Maçã seca, picada a gosto
  • Flocos de arroz a gosto
  • Uva passa a gosto
  • Grândola a gosto
  • Açúcar mascavo a gosto
  • 100 gr de leite em pó desnatado
  • 2 vidros de glucose de milho

Instructions
 

Misture ingredientes e finalize:

  • Misturar todos os ingredientes e utilizar o mel para dar liga. Colocar a massa numa forma, prense bem passando um rolo de macarrão, deixando-a uniforme e lisa. Deixar descansar de um dia para o outro ou, no mínimo, por 6 horas. Cortar em barras ou quadradinhos. Embrulhar em papel filme. Caso deseje poderá fazer uma camada de chocolate, antes de cortar as barrinhas.
    barrinha de cereal

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