Batata Cremosa

batata cremosa (1)_11zon

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

A cremosidade é a chave do sucesso de muitas receitas. Sempre que algo promete ser cremoso, não aceitamos menos que isso, e pode ser uma verdadeira decepção quando a receita sai dura demais ou seca demais. E é por isso que hoje você vai aprender a fazer uma saborosa batata cremosa. 

A batata inclusive é um dos alimentos com maior potencial para se tornar algo mais cremoso, já que ela é usada assim em várias receitas, podendo citar aqui a maionese de batata, a batata gratinada, e muitas outras ideias que também ficam deliciosas. Hoje não vamos fazer nenhuma dessas receitas citadas, mas fica como dica para próximas ocasiões. 

Mas isso não muda que você vai aprender a fazer a batata cremosa mais deliciosa de toda a sua vida, uma receita que vai apenas 5 ingredientes, e que tem um segredo especial que faz com que ela fique tão cremosa quanto estamos nos gabando aqui.

Dito isso, chega de enrolação e vamos direto para a nossa deliciosa receita de Batata Cremosa, para você comer, sem sujar com tanta cremosidade, e mesmo assim ficar apaixonado e querer fazer sempre, além também de apresentar essa receita para todo mundo saber da existência desse prato incrível.

Confira também essas outras opções de acompanhamento

Batata Cremosa

A cremosidade é a chave do sucesso de muitas receitas. Sempre que algo promete ser cremoso, não aceitamos menos que isso, e pode ser uma verdadeira decepção quando a receita sai dura demais ou seca demais. E é por isso que hoje você vai aprender a fazer uma saborosa batata cremosa. 
Prep Time 45 minutes
Total Time 45 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine brasileiro
Servings 6 Porções
Calories 512 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de batata ralada no ralo grosso
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro de maionese
  • 300 gr de queijo meia-cura ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha

Instructions
 

  • Colocar metade da batata no refratário depois o creme feito com a mistura de requeijão, da maionese e do queijo meia cura, colocar a outra metade restante da batata e cobrir com queijo parmesão ralado grosso.
  • Deixar no forno por aproximadamente 40 minutos.

Veja essas receitas especiais!

Cueca Virada
Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.