Batata Doce Frita

Batata Doce Frita

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

A batata frita é uma das comidas mais versáteis que existe, não é mesmo? Ela consegue ser um delicioso petisco, lanche da tarde e também serve como um delicioso acompanhamento durante as refeições. Mas você já pensou alguma vez em fazer batata doce frita? Acredite, depois que fizer a primeira vez, não vai mais parar de fazer!

A batata doce é uma raiz tuberosa extremamente nutritiva e saudável, além de ser uma ótima fonte de carboidrato bom. Portanto, ao trocar a batata doce comum pela batata doce frita, você está ingerindo algo muito delicioso e muito mais nutritivo do que a batata frita comum. Além disso, ela fica muito mais sequinha depois de frita, pode acreditar. 

O formato que você vai cortar a sua batata doce para fritar é indiferente, ou seja, você pode fazer em rodelas ou então em palitinhos. Aqui em casa eu sempre faço em palitinhos, porque minhas filhas gostam mais, mas fazer em rodelinhas também dá super certo e as batatas ficam ainda mais sequinhas e crocantes. 

Está com água na boca para provar essa receita de batata doce frita, não é mesmo? Então confira logo a seguir os ingredientes e como fazer essa delícia.

Confira também outras opções de acompanhamento

Batata Doce Frita

Batata Doce Frita

A batata frita é uma das comidas mais versáteis que existe, não é mesmo? Ela consegue ser um delicioso petisco, lanche da tarde e também serve como um delicioso acompanhamento durante as refeições. Mas você já pensou alguma vez em fazer u003ca href=u0022https://www.unimed.coop.br/viver-bem/alimentacao/multicolorida-conheca-os-beneficios-da-batata-doce#:~:text=A%20batata%2Ddoce%20%C3%A9%20considerada,a%20controlar%20a%20press%C3%A3o%20arterial.u0022 target=u0022_blanku0022 rel=u0022noreferrer noopeneru0022u003ebatata doce fritau003c/au003e? Acredite, depois que fizer a primeira vez, não vai mais parar de fazer!
Prep Time 20 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 30 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine brasileiro
Servings 20 Porções
Calories 150 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de batata doce
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Instructions
 

Preparando a batata-doce

  • Cozinhe a batata-doce com casca com um pouco de sal.
  • Descasque as batatas e corte em rodelas.

Fritando

  • Frite em óleo quente, o suficiente para cobri-las.
  • Escorra em guardanapo e sirva ainda quente.

Veja essas receitas especiais!

Cueca Virada
Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.