Já ouviu falar em batatas sote? Essa deliciosa receita irá revolucionar o que você pensa de um prato fácil e rápido. Além de ser fácil o preparo, é super delicioso! Essa receita é uma das mais variadas receitas que têm no cardápio de diversos restaurantes e super pedida também. Faça para sua família e mostre todo o poder de um prato delicioso feito com amor.
Batatas sote
Já ouviu falar em batatas sote? Essa deliciosa receita irá revolucionar o que você pensa de um prato fácil e rápido. Além de ser fácil o preparo, é super delicioso! Essa receita é uma das mais variadas receitas que têm no u003ca href=u0022https://pt.wikipedia.org/wiki/Card%C3%A1pio#:~:text=Num%20restaurante%2C%20o%20card%C3%A1pio%2C%20ementa,dos%20pratos%20j%C3%A1%20%C3%A9%20predeterminada).u0022 target=u0022_blanku0022 rel=u0022noreferrer noopeneru0022u003ecardápiou003c/au003e de diversos restaurantes e super pedida também. Faça para sua família e mostre todo o poder de um prato delicioso feito com amor.
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 30 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Acompanhamento
Cuisine Brasileira
Servings 6 porções
Calories 189 kcal
Ingredients
- 500 g de batata bolinha
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 fio de azeite
- 1 colher de sopa de salsinha picada bem pequena
- sal e pimenta do reino a gosto
Instructions
Preparando:
- Descasque as batatas e corte-as ao meio. Se forem muito pequenas deixe-as inteiras. Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria. Tempere com sal e leve para o fogo médio.
Cozinhar:
- Assim que começar a ferver, deixe cozinhar por uns 10 minutos ou até que estejam macias, porém ainda firmes. Evite ficar furando as batatas para que elas não desmanchem. Quando estiverem cozidas, escorra e reserve. Em uma frigideira larga e antiaderente, coloque a manteiga e um fio de azeite. Espere derreter em fogo baixo. Assim que derreter, pode aumentar o fogo e colocar as batatas, tempere com sal e pimenta a gosto. Doure-as por cerca de 10 minutos. Durante o processo, você irá virar as batatas use, uma espátula e vire-as com delicadeza. Assim que estiverem douradas, desligue o fogo e coloque a salsinha. Misture mais uma vez e sirva.