Bife de frango acebolado

Bife de frango acebolado capa

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Estamos acostumados a preparar bife bovino acebolado, afinal de contas, um dos principais pratos brasileiros é a famosa combinação de bife de boi acebolado, arroz, feijão, batata frita e ovo frito estalado. Agora, com o preço que está a carne bovina ultimamente, o que você acha de substituí-la neste prato com um belo bife de frango acebolado? 

O bife de frango acebolado é tão delicioso quanto o bife bovino, além de ser muito mais leve, e quando preparado da forma que vamos ensinar abaixo, fica suculento, por conta da maionese que a receita leva, e pode combinar com qualquer prato que você preparar, desde um arroz branco com salada, até uma bela macarronada de domingo. 

Então, se você ficou com água na boca e quer aprender a fazer esse delicioso bife de frango acebolado, confira a receita completa abaixo e veja como é simples e rápido comer filés de frango de uma maneira diferente e muito mais gostosa!

Bife de frango acebolado capa

Bife de frango acebolado

Estamos acostumados a preparar bife bovino acebolado, afinal de contas, um dos principais pratos brasileiros é a famosa combinação de bife de boi acebolado, arroz, feijão, batata frita e ovo frito estalado. Agora, com o preço que está a carne bovina ultimamente, o que você acha de substituí-la neste prato com um belo bife de frango acebolado? 
Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções
Calories 239 kcal

Ingredients
  

  • 800 g de filé de frango cortado em bifes
  • 3 cebolas médias
  • 3 colheres de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • Orégano a gosto
  • Maionese de boa qualidade
  • 1/2 copo de água

Instructions
 

Temperando e cortando os bifes

  • Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Reserve. Corte as cebolas em rodelas não muito finas. Reserve.
    Bife de frango acebolado

Frigideira:

  • Em uma frigideira anti-aderente coloque a margarina e deixe derreter bem, coloque quantos bifes couberem. Frite bem dos dois lados, cuidando para não grudar no fundo. Depois de frito coloque uma colher de sopa de água e tampe. Quando a água sumir tire os bifes. Repita isto com toda a carne. Mantenha os bifes em local aquecido após frita-los.
    Bife de frango acebolado

Frite as cebolas:

  • Na mesma frigideira frite as cebolas por 3 minutos ou até dourarem. Coloque meio copo de água e tampe. Quando a água reduzir pela metade desligue o fogo e misture meio copo ou mais de maionese e o orégano. Coloque o molho de maionese sobre os bifes e sirva ainda quente.
    Bife de frango acebolado

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