Conheça hoje um delicioso acompanhamento para o seu almoço. O bolinho de mandioquinha além de prático rende bastante, portanto é perfeito para um almoço de família ou até mesmo para se guardar para outros dias. Leia nossa receita e bom apetite.
Esse bolinho de mandioquinha delicioso vai fazer você querer muito mais após provar essa receita como um acompanhamento ou por si só para seu almoço ou jantar. É cheio de sabor e textura e além disso contém benefícios que nenhum outro bolinho tem.
A mandioca ou macaxeira é o nome do ingrediente principal neste bolinho. Ela é um ingrediente natural e abundante do Norte do Brasil e foi sempre muito recomendada por índios da região por suas propriedades benéficas e oportunidade de oferecer vários tipos de proteínas e vitaminas para quem a consome.
Esse ingrediente que tem a “cara” do Brasil pode oferecer para nós muitas fibras que ajudam em nossa digestão, tem potássio e, portanto, ajuda nossos ossos e coração a se fortalecerem. O potássio de alto teor na mandioca ajuda a regular nossos vasos sanguíneos e aliviar nossa tensão arterial. É por conta desses benefícios que a mandioca se tornou um alimento tão comum na mesa do brasileiro.
Se você quer aproveitar todos esses benefícios e ainda ter uma refeição com muito sabor e textura, recomendamos que você aprenda hoje mesmo o preparo desse bolinho de mandioquinha. Fica uma maravilha e vale muito a pena provar seu sabor para sua próxima refeição ficar muito melhor.
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Bolinho de Mandioquinha
Ingredients
- 500 g de mandioquinha
- 1 colher sopa de margarina
- 1 ovo
- 2 colheres sopa de queijo ralado
- 1 colher sopa de salsa picadinha
- 2 colheres sopa de farinha de trigo
- 1 colher chá de fermento em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Instructions
Preparando:
- Descasque todas as mandioquinhas e cozinhe-as em água e sal. Escorra e passe pelo espremedor ainda quente.
- Junte o restante dos ingredientes e misture bem até incorporar. Frite em óleo bem quente, fazendo bolinhas com auxilio de 2 colheres de sopa.