Bolo assado já com o recheio dentro

Bolo assado já com o recheio dentro

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Nada como você dar aquela garfada com gosto em um bolo, e ver o recheio de dentro se soltando. Antes mesmo de levar o garfo a boca você não está com a certeza de que aquilo vai ser delicioso. e por isso o sucesso do bolo assado já com o recheio dentro. O tipo de bolo perfeito para você usar para surpreender alguém.

Isso porque a maioria dos bolos que comemos tem o seu recheio de forma diferente. Ou ele é aplicado depois que o bolo é assado, ou ele nem tem recheio e ao invés disso ter cobertura, isso significa que na maioria das vezes a pessoa para quem você dar o bolo nem 

vai estar esperando o recheio desse jeito.

Então faça o bolo, chame quem você quiser para comer com você, é assim que a pessoa der a primeira mordida veja o rosto de satisfação que ela vai fazer, além é claro da expressão de surpresa positiva, fazendo com que você parece um grande masterchef.

Dito isso tudo, é hora de colocar a mão na massa e fazer o seu bolo assado já com o recheio dentro.

Bolo assado já com o recheio dentro

Bolo assado já com o recheio dentro

Nada como você dar aquela garfada com gosto em um bolo, e ver o recheio de dentro se soltando. Antes mesmo de levar o garfo a boca você não está com a certeza de que aquilo vai ser delicioso. e por isso o sucesso do bolo assado já com o recheio dentro. O tipo de bolo perfeito para você usar para surpreender alguém.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 50 minutes
Course Bolo
Cuisine Brasileira
Servings 9 porções
Calories 343 kcal

Ingredients
  

  • 1 colher (chá) de fermento
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite

Recheio:

  • 1 caixinha de creme de leite.
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 gema
  • 1 litro de leite

Cobertura:

  • 1 barra de chocolate
  • 1 lata de creme de leite.

Instructions
 

Fogão:

  • Primeiramente vamos preparar o recheio do bolo assado. Para isso, vamos separar uma panela e adicionar os ingredientes, para então levar ao fogo. Mexa a mistura sem parar até virar um mingau grosso. Em seguida, guarde. Posteriormente, após o recheio esfriar, vamos preparar o bolo. Em primeiro lugar, vamos separar as gemas das claras e bater as claras em neve. Em seguida, busque outra vasilhame e ponha as gemas, o açúcar e a manteiga e bata até conseguir formar um creme, logo depois, vamos adicionando a farinha de trigo, o leite e, logo, as claras em neve e o fermento.
    Bolo assado já com o recheio dentro

Forno:

  • Logo depois, vamos utilizar uma forma para bolo de dimensões aproximadas de 40×28 cm, a forma deve estar untada e enfarinhada. Posteriormente derrame metade da porção da massa, em seguida o recheio e, por último, despeje o restante da massa sobre o recheio. Por último, pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180º graus e coloque o bolo para assar.
    Bolo assado já com o recheio dentro

Geladeira:

  • Finalmente, após o bolo estar assado, vamos derreter o chocolate, adicionar o creme de leite e posteriormente, cobrir o bolo com essa cobertura. Logo após, a cobertura firmar, vamos dividir o bolo em pedaços, e colocar cada pedaço envolto em papel alumínio, para em seguida, guardar na geladeira.
    Bolo assado já com o recheio dentro

Veja essas receitas especiais!

Funcho Para Que Serve: Os Benefícios Surpreendentes Dessa Erva Versátil Para A Saúde E Bem-Estar
 Infecção Urinária Forte: Quando a Infecção Urinária Requer Atenção Especializada e Tratamento Intensivo
Kitchari Ayurveda: O Poder da Combinação de Arroz, Lentilhas e Especiarias na Medicina Ayurvédica
Alimentação Ayurvédica: Aprenda a Nutrir seu Corpo e Mente com a Sabedoria Milenar do Ayurveda
Contador nos EUA: Conheça as especificidades contábeis no país

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.