Receita de Bolo comum

bolo comum

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O bolo comum é uma iguaria muito utilizada na nossa culinária, mesmo que poucos saibam disso. Isso acontece porque apesar do bolo comum não proporcionar um sabor específico e característico, ele é a melhor opção quando queremos fazer um bolo ou torta mais incrementada, já que este tipo de guloseima já leva uma grande variedade de sabores e misturas.

Ou seja, esse bolo é uma opção muito boa para quando você quer fazer um bolo com calda, recheio, cobertura e até acréscimo de frutas que o tornam bem completo e variado. Pois além de só complementar a mistura de sabores ainda não irá alterá-los, como pode acontecer com bolos que oferecem sabor, mesmo que seja simples.

Essa receita pode ser incrementada do jeito que você desejar. Coloque calda de chocolate, chantilly, leite condensado, granulado ou qualquer acompanhamento por cima desse bolo comum e obtenha melhores resultados para ele ficar muito mais saboroso.

Portanto, se você quer fazer aquela torta com base de bolo ou então um bolo bem incrementado com misturas de sabor saiba que optar pelo bolo é a melhor alternativa, assim você terá uma base saborosa e que não interfira na sua guloseima. Gostou da ideia? Então bora fazer um bolo comum magnífico para ser a base do seu delicioso quitute ou sobremesa.

bolo comum

Receita de Bolo comum

O bolo comum é uma iguaria muito utilizada na nossa culinária, mesmo que poucos saibam disso. Isso acontece porque apesar do bolo comum não proporcionar um sabor específico e característico, ele é a melhor opção quando queremos fazer um bolo ou torta mais incrementada, já que este tipo de guloseima já leva uma grande variedade de sabores e misturas.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 50 minutes
Course Bolo
Cuisine Brasileira
Servings 12 porções
Calories 111 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 colheres de margarina

Instructions
 

Batendo ingredientes e finalizando:

  • Bater o açúcar, a margarina e os ovos. Depois acrescente a farinha de trigo, o leite e por último o fermento. Unte a forma com farinha. Asse a 180ºC por mais ou menos 40 minutos.
    Bolo comum

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.