O bolo comum é uma iguaria muito utilizada na nossa culinária, mesmo que poucos saibam disso. Isso acontece porque apesar do bolo comum não proporcionar um sabor específico e característico, ele é a melhor opção quando queremos fazer um bolo ou torta mais incrementada, já que este tipo de guloseima já leva uma grande variedade de sabores e misturas.
Ou seja, esse bolo é uma opção muito boa para quando você quer fazer um bolo com calda, recheio, cobertura e até acréscimo de frutas que o tornam bem completo e variado. Pois além de só complementar a mistura de sabores ainda não irá alterá-los, como pode acontecer com bolos que oferecem sabor, mesmo que seja simples.
Essa receita pode ser incrementada do jeito que você desejar. Coloque calda de chocolate, chantilly, leite condensado, granulado ou qualquer acompanhamento por cima desse bolo comum e obtenha melhores resultados para ele ficar muito mais saboroso.
Portanto, se você quer fazer aquela torta com base de bolo ou então um bolo bem incrementado com misturas de sabor saiba que optar pelo bolo é a melhor alternativa, assim você terá uma base saborosa e que não interfira na sua guloseima. Gostou da ideia? Então bora fazer um bolo comum magnífico para ser a base do seu delicioso quitute ou sobremesa.
Receita de Bolo comum
Ingredients
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 4 colheres de margarina
Instructions
Batendo ingredientes e finalizando:
- Bater o açúcar, a margarina e os ovos. Depois acrescente a farinha de trigo, o leite e por último o fermento. Unte a forma com farinha. Asse a 180ºC por mais ou menos 40 minutos.