Bolo de chocolate nega maluca

Bolo de chocolate nega maluca

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O que você acha de aprender a preparar o melhor bolo de chocolate nega maluca de todos? Além de ser um bolo muito fácil de fazer, é aquele que sempre faz a alegria não apenas da criançada, mas também dos adultos e, até mesmo, das pessoas mais velhas, que sentem uma enorme nostalgia ao degustar essa delícia. 

O melhor bolo de chocolate nega maluca que você vai fazer!

Sabe porque estou falando que esse é o melhor bolo de chocolate nega maluca que você vai fazer? Porque eu tenho certeza que depois que você o fizer pela primeira vez, você vai querer fazer de novo, de novo e, de novo. Como eu sei disso? Porque aqui em casa foi assim. 

Depois que eu fiz essa delícia para os meus filhos pela primeira vez, toda semana eles me pedem para fazer de novo, tanto para comerem no lanche da tarde, quanto para levar de lanche na escola. Então, acredite, vale muito a pena fazer essa delícia!

Bolo de chocolate nega maluca

Bolo de chocolate nega maluca

O que você acha de aprender a preparar o melhor bolo de chocolate nega maluca de todos? Além de ser um bolo muito fácil de fazer, é aquele que sempre faz a alegria não apenas da criançada, mas também dos adultos e, até mesmo, das pessoas mais velhas, que sentem uma enorme nostalgia ao degustar essa delícia.
Prep Time 48 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 28 minutes
Course Bolo, Café da tarde, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 15 porções
Calories 367 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidades de ovo
  • 1 copo de água
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó

Ingredientes cobertura:

  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina

Instructions
 

Misturando ingredientes:

  • Misture bem os 5 primeiros ingredientes. Em seguida, adicione a água fervendo e o achocolatado.
    Bolo de chocolate nega maluca

Forno:

  • Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve em forno médio (180ºC), pré-aquecido por 40 minutos.
    Bolo de chocolate nega maluca

Preparando e colocando a cobertura:

  • Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que derreta a margarina. Despeje, ainda quente, em cima do bolo frio.
    Bolo de chocolate nega maluca

Veja essas receitas especiais!

Quiabo Refogado
Caldo de ervilha
Peixe na Airfryer
Receita de Pão de Queijo simples
Salada marroquina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.