O que você acha de aprender a preparar o melhor bolo de chocolate nega maluca de todos? Além de ser um bolo muito fácil de fazer, é aquele que sempre faz a alegria não apenas da criançada, mas também dos adultos e, até mesmo, das pessoas mais velhas, que sentem uma enorme nostalgia ao degustar essa delícia.
O melhor bolo de chocolate nega maluca que você vai fazer!
Sabe porque estou falando que esse é o melhor bolo de chocolate nega maluca que você vai fazer? Porque eu tenho certeza que depois que você o fizer pela primeira vez, você vai querer fazer de novo, de novo e, de novo. Como eu sei disso? Porque aqui em casa foi assim.
Depois que eu fiz essa delícia para os meus filhos pela primeira vez, toda semana eles me pedem para fazer de novo, tanto para comerem no lanche da tarde, quanto para levar de lanche na escola. Então, acredite, vale muito a pena fazer essa delícia!
Bolo de chocolate nega maluca
Ingredients
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo de milho
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 3 unidades de ovo
- 1 copo de água
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
Ingredientes cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
Instructions
Misturando ingredientes:
- Misture bem os 5 primeiros ingredientes. Em seguida, adicione a água fervendo e o achocolatado.
Forno:
- Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve em forno médio (180ºC), pré-aquecido por 40 minutos.
Preparando e colocando a cobertura:
- Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que derreta a margarina. Despeje, ainda quente, em cima do bolo frio.