Bolo de coco

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Uma refeição deliciosa, como um bolo de coco para o café da tarde ou café da manhã é tudo de bom não é mesmo? Inclusive para satisfazer a vontade dos filhos que amam doce.

Esse bolo, além de ficar molhadinho, é super fofo e toda vez que faço em minha casa ele vira “a sensação do momento”. 

Mas o melhor, e que, pelo ingrediente principal deste bolo ser o coco, ele traz diversos benefícios para a saúde.

Alguns benefícios do bolo de coco

Na gordura do coco possui ácidos graxos, que é muito importante para nossa saúde, e também o coco é bastante rico em fibras, possui antioxidantes e melhora o sistema imunológico quando consumido diariamente.

Então, tantos benefícios não podem ficar de fora de sua mesa não é mesmo? E se você quer fazer esse bolo delicioso para sua família confira a receita a seguir.

Bolo de coco

Uma refeição deliciosa, como um bolo de coco para o café da tarde ou café da manhã é tudo de bom não é mesmo? Inclusive para satisfazer a vontade dos filhos que amam doce.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 45 minutes
Total Time 55 minutes
Course Bolo, Café da manhã
Cuisine Brasileira
Servings 5 porções
Calories 221 kcal

Ingredients
  

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 colheres de margarina
  • 200 ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pitada de sal

Instructions
 

Batendo ingredintes:

  • Em uma batedeira, misture o açúcar, as gemas e a margarina por 3 minutos. Bata as claras em neve e reserve.
    Bolo de coco

Acrescentando ingredientes:

  • Em seguida, acrescente o leite, a farinha, o coco ralado, uma pitada de sal e continue batendo.
    Bolo de coco
  • Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve e o fermento.
    Bolo de coco

Misturando:

  • Misture manualmente.
    Bolo de coco

Forno:

  • Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 210° C por 30 minutos.
    Bolo de coco

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