Uma refeição deliciosa, como um bolo de coco para o café da tarde ou café da manhã é tudo de bom não é mesmo? Inclusive para satisfazer a vontade dos filhos que amam doce.
Esse bolo, além de ficar molhadinho, é super fofo e toda vez que faço em minha casa ele vira “a sensação do momento”.
Mas o melhor, e que, pelo ingrediente principal deste bolo ser o coco, ele traz diversos benefícios para a saúde.
Alguns benefícios do bolo de coco
Na gordura do coco possui ácidos graxos, que é muito importante para nossa saúde, e também o coco é bastante rico em fibras, possui antioxidantes e melhora o sistema imunológico quando consumido diariamente.
Então, tantos benefícios não podem ficar de fora de sua mesa não é mesmo? E se você quer fazer esse bolo delicioso para sua família confira a receita a seguir.
Bolo de coco
Ingredients
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 1 pacote de coco ralado
- 3 colheres de margarina
- 200 ml de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 pitada de sal
Instructions
Batendo ingredintes:
- Em uma batedeira, misture o açúcar, as gemas e a margarina por 3 minutos. Bata as claras em neve e reserve.
Acrescentando ingredientes:
- Em seguida, acrescente o leite, a farinha, o coco ralado, uma pitada de sal e continue batendo.
- Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve e o fermento.
Misturando:
- Misture manualmente.
Forno:
- Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 210° C por 30 minutos.