Bolo de flocão de milho

Bolo de flocão de milho

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Sabe aquele bolo perfeito para comer em um café da tarde em uma tarde bastante chuvosa? Com certeza este bolo, é o bolo de flocão de milho. Não tenha dúvidas, essa receita conquista todo e qualquer paladar, até mesmo o das crianças que costumam não ser muito fãs de qualquer outro bolo que não seja de cenoura ou de chocolate. 

Aqui em casa sempre que chove eu faço, e é um verdadeiro sucesso, todo mundo ama! Inclusive, algumas vezes deixo para fazer no fim da tarde quando está próximo do meu marido chegar do trabalho, assim ele pode saborear o bolo de flocão de milho bem quentinho. E olha, com uma manteiga, fica ainda mais gostoso!
Essa receita não fica seca, muito pelo contrário, o bolo fica fofinho e com uma casquinha deliciosa por fora, que é um dos pontos fortes dessa delícia, pode acreditar. Além do mais, você consegue fazer este bolo em menos de uma hora e sujando quase nada de louça, o que faz com que ele seja ainda mais atrativo, não é mesmo? 

Veja a seguir a receita completa desse bolo de flocão de milho e faça um hoje mesmo para o seu café da tarde!

Bolo de flocão de milho

Bolo de flocão de milho

Sabe aquele bolo perfeito para comer em um café da tarde em uma tarde bastante chuvosa? Com certeza este bolo, é o bolo de flocão de milho. Não tenha dúvidas, essa receita conquista todo e qualquer paladar, até mesmo o das crianças que costumam não ser muito fãs de qualquer outro bolo que não seja de cenoura ou de chocolate. 
Prep Time 5 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 45 minutes
Course Bolo
Cuisine Brasileira
Servings 12 porções
Calories 173 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras (chá) de flocão de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (rasa) de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Instructions
 

Liquidificador

  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes, bata por 3 minutos.
    Bolo de flocão de milho

Forno

  • Unte uma forma redonda com buraco no meio com margarina e açúcar. Asse por 40 minutos.
    Bolo de flocão de milho

Veja essas receitas especiais!

 Infecção Urinária Forte: Quando a Infecção Urinária Requer Atenção Especializada e Tratamento Intensivo
Kitchari Ayurveda: O Poder da Combinação de Arroz, Lentilhas e Especiarias na Medicina Ayurvédica
Alimentação Ayurvédica: Aprenda a Nutrir seu Corpo e Mente com a Sabedoria Milenar do Ayurveda
Contador nos EUA: Conheça as especificidades contábeis no país
Modelos de Calças para Bebês: Do Clássico ao Moderno

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.