Sabe aquele bolo perfeito para comer em um café da tarde em uma tarde bastante chuvosa? Com certeza este bolo, é o bolo de flocão de milho. Não tenha dúvidas, essa receita conquista todo e qualquer paladar, até mesmo o das crianças que costumam não ser muito fãs de qualquer outro bolo que não seja de cenoura ou de chocolate.
Aqui em casa sempre que chove eu faço, e é um verdadeiro sucesso, todo mundo ama! Inclusive, algumas vezes deixo para fazer no fim da tarde quando está próximo do meu marido chegar do trabalho, assim ele pode saborear o bolo de flocão de milho bem quentinho. E olha, com uma manteiga, fica ainda mais gostoso!
Essa receita não fica seca, muito pelo contrário, o bolo fica fofinho e com uma casquinha deliciosa por fora, que é um dos pontos fortes dessa delícia, pode acreditar. Além do mais, você consegue fazer este bolo em menos de uma hora e sujando quase nada de louça, o que faz com que ele seja ainda mais atrativo, não é mesmo?
Veja a seguir a receita completa desse bolo de flocão de milho e faça um hoje mesmo para o seu café da tarde!
Bolo de flocão de milho
Ingredients
- 2 xícaras (chá) de flocão de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (rasa) de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Instructions
Liquidificador
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes, bata por 3 minutos.
Forno
- Unte uma forma redonda com buraco no meio com margarina e açúcar. Asse por 40 minutos.