Quem aí não gosta de um delicioso bolo de milho verde? Seja no café da manhã ou no café da tarde, o bolo cai muito bem em qualquer hora do dia, ainda mais se estiver quentinho.
Hoje vamos ensinar mais uma deliciosa receita dos bolos mais tradicionais entre os brasileiros, especialmente em épocas de festas juninas e que ninguém resiste. Então vamos lá aprender mais essa delícia de receita!
O melhor bolo de milho verde que você já comeu
Você está preparado para comer o melhor bolo de milho verde? Pode ter certeza que esse bolo vai se tornar o maior sucesso na sua família. Aqui em casa quando eu faço todo mundo adora, isso porque é uma receita que aprendi com a minha avó e que fica super fofinho.
Veja a seguir o que você vai precisar para preparar essa delícia e qual o modo de preparo e o melhor de tudo é que não vai te dar trabalho nenhum e em pouco tempo ele fica pronto para você e sua família se deliciarem.
Bolo de milho verde
Ingredients
- 1 lata de milho verde
- 2 xícara de leite
- 1 xícara de fubá
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de maizena
- 1 colher de margarina
- 1 colher de fermento
- 3 ovos
Instructions
Liquidificador:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata-os.
Forma:
- Em uma forma untada de 23 cm, coloque a massa que acabou de bater.
Forno:
- Leve-a ao forno e deixe assar por aproximadamente 40 minutos.