Se você está procurando por uma deliciosa receita de bombom aberto para vender, você está no lugar certo. Aqui em nosso site, além dessa, você encontra diversas opções de receitas extremamente deliciosas, tanto salgada, quanto doce, que com certeza deixarão as pessoas com água na boca
Em relação ao bombom aberto para vender, além de ser uma receita prática de ser preparada, é uma receita que com certeza fará com que a sua venda de doces suba de forma significativa. Eu, por exemplo, sou uma pessoa que com certeza iria me interessar em comprar, afinal, é uma sobremesa que cai bem em qualquer momento.
Além disso, além de você fazer o bombom aberto para vender em uma forma grande, você pode, ainda, vender em potinho, de forma individual, esse com certeza será um diferencial para que as suas vendas cresçam mais ainda.
Outra dica, também para o bombom aberto, é que você esteja aberto a encomendas, assim, fazendo receitas para eventos grandes, além de fazer com que mais pessoas conheçam seus dons culinários, você estará lucrando ainda mais.
Por fim, confira agora a receita que separamos para você conseguir preparar o melhor bombom aberto para vender, com os ingredientes e o modo de preparo explicado da melhor forma.
Bombom aberto para vender
Ingredients
- 2 latas de leite condensado;
- 3 gemas;
- 2 latas de leite use a lata de leite condensado para medir;
- 3 colheres de sopa de maizena diluída em 2 dedos de leite;
- 1 barra de chocolate meio amargo 180 g;
- 1 caixa de morangos ou uvas;
- 1 lata de creme de leite;
Instructions
Fogo:
- Coloque o leite condensado, as gemas, o leite, a maizena em uma panela com o fogo desligado; Leve ao fogo mexendo até engrossar no ponto de um mingau grosso; Coloque em uma travessa, afunde os morangos no creme não coloque todos deixe alguns para decorar; Derreta a barra de chocolate em banho-maria, quando estiver todo derretido acrescente a lata de creme de leite misture bem, coloque por cima do creme decore a gosto use o morango que você reservou;
Geladeira:
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas; Sirva gelado.