Brigadeiro de maracujá

brigadeiro de maracuja

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Quer aprender como fazer uma receita incrível e diferente de brigadeiro de maracujá? Então saiba que você veio ao lugar certo, pois hoje eu vou te ensinar uma receita super fácil de brigadeiro feito com suco natural de maracujá, que fica simplesmente deliciosa e não tão doce, dado que o maracujá é um pouco azedo.

Mas, preciso alertar que para essa receita de brigadeiro de maracujá ficar realmente gostosa como a que vou ensinar logo a seguir, você precisa usar o suco de maracujá natural, ou seja, fazer o suco a partir da própria fruta. Então não utilize polpas prontas, sucos de garrafa, de caixa e muito menos os sucos de saquinho, pois isso deixaria o seu brigadeiro mais doce e com outro gosto completamente diferente do desejado.

Para finalizar o seu brigadeiro de maracujá, saiba que você pode passá-lo onde achar melhor, no granulado, para ter um brigadeiro de maracujá com chocolate, no leite em pó ou no açúcar cristal. De qualquer forma, o seu brigadeiro ficará delicioso, pode ter certeza disso. 

Veja a seguir qual é a lista de ingredientes, o modo de preparo e faça esse brigadeiro para a sua família, todos irão amar com certeza!

brigadeiro de maracuja

Brigadeiro de maracujá

Quer aprender como fazer uma receita incrível e diferente de brigadeiro de maracujá? Então saiba que você veio ao lugar certo, pois hoje eu vou te ensinar uma receita super fácil de brigadeiro feito com suco natural de maracujá, que fica simplesmente deliciosa e não tão doce, dado que o maracujá é um pouco azedo.
Prep Time 40 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 1 hour
Course doces
Cuisine Brasileira
Servings 20 porções
Calories 291 kcal

Ingredients
  

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 150 ml de suco de maracujá

Instructions
 

Preparando o brigadeiro

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o suco de maracujá. Leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela (cerca de 20 minutos). Em seguida transfira para uma tigela ou um prato. Espere esfriar. Unte as mãos com manteiga ou margarina e modele os docinhos no tamanho que desejar.

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.