A Itália é rica por fazer várias receitas salgadas deliciosas, podemos passar a tarde toda aqui falando das diferentes massas, de almôndegas, parmegianas, mas você sabia que a Itália também acerta na hora de fazer doces? A grande prova que temos disso é a famosa caçarola italiana, um doce incrível e que vamos ensinar você a fazer hoje.
A caçarola sem dúvida é um dos melhores doces que vem do velho continente, e que é adorado pelo brasileiro> E olha que o brasileiro é bem servido de doces também, os nossos são ótimos, e por conta disso é muito fácil acabamos olhando de cima para baixo doces que vem de fora.
Mas definitivamente não é o caso da caçarola italiana, um doce que veio de fora e acabou pegando de jeito o brasileiro. Talvez um pouco com a sua similaridade com o pudim e com o pavê, mas tendo a sua assinatura única também. Quem já comeu uma vez quer comer sempre.
E se você quer comer sempre e quer fazer a sua própria versão, hoje temos uma grande receita de caçarola italiana para você fazer quando quiser e matar aquela fominha de doce quando ela vier.
Caçarola Italiana
Ingredients
- 5 ovos
- 3 copos (americano) de açúcar
- 2 copos de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 100grs de coco ralado
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Instructions
Liquidificador e forno:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador. Assar em forma untada por 30 minutos.