Cafe batido

café batido

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Algo que todos amamos tomar logo pela manhã é aquele cafézinho não é mesmo? Seja ele ao leite, ou mesmo puro, é algo que é quase indispensável nas mesas dos brasileiros. Mas, quer ver uma receita deliciosa de café batido bem cremoso que após você e sua família experimentar se tornará algo que fará parte todos os dias de sua mesa? Então, confira como fazer essa delícia de maneira fácil e com poucos ingredientes logo abaixo.

café batido

Cafe batido

Algo que todos amamos tomar logo pela manhã é aquele u003ca href=u0022https://pt.wikipedia.org/wiki/Caf%C3%A9u0022 target=u0022_blanku0022 rel=u0022noreferrer noopeneru0022u003ecafézinhou003c/au003e não é mesmo? Seja ele ao leite, ou mesmo puro, é algo que é quase indispensável nas mesas dos brasileiros.
Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Course Bebidas quentes
Cuisine Brasileira
Servings 12 porções
Calories 20 kcal

Ingredients
  

  • 100 g de café em pó solúvel
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Instructions
 

Batedeira:

  • Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 15 minutos. Cresce tanto que chega a transbordar do recipiente da batedeira, quanto mais bater mais cresce.
    Cafe batido

Geladeira e finalização:

  • Fica um café muito gostoso e pode ser guardado no freezer em pote plástico sem ter o problema de ficar duro. Na hora de tomar é só tirar a porção a ser utilizada e colocar água ou leite. Dependendo do leite ele fica mais espumoso.
    Cafe batido

Veja essas receitas especiais!

Massa de Panqueca sem Leite
Bolinho Nuvem
Doce de Leite Talhado
Sopa Eslava
Receita de Sobra de Arroz

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.