Algo que todos amamos tomar logo pela manhã é aquele cafézinho não é mesmo? Seja ele ao leite, ou mesmo puro, é algo que é quase indispensável nas mesas dos brasileiros. Mas, quer ver uma receita deliciosa de café batido bem cremoso que após você e sua família experimentar se tornará algo que fará parte todos os dias de sua mesa? Então, confira como fazer essa delícia de maneira fácil e com poucos ingredientes logo abaixo.
Cafe batido
Algo que todos amamos tomar logo pela manhã é aquele u003ca href=u0022https://pt.wikipedia.org/wiki/Caf%C3%A9u0022 target=u0022_blanku0022 rel=u0022noreferrer noopeneru0022u003ecafézinhou003c/au003e não é mesmo? Seja ele ao leite, ou mesmo puro, é algo que é quase indispensável nas mesas dos brasileiros.
Prep Time 15 minutes mins
Total Time 15 minutes mins
Course Bebidas quentes
Cuisine Brasileira
Servings 12 porções
Calories 20 kcal
Ingredients
- 100 g de café em pó solúvel
- 1 xícara (chá) de água fervendo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Instructions
Batedeira:
- Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 15 minutos. Cresce tanto que chega a transbordar do recipiente da batedeira, quanto mais bater mais cresce.
Geladeira e finalização:
- Fica um café muito gostoso e pode ser guardado no freezer em pote plástico sem ter o problema de ficar duro. Na hora de tomar é só tirar a porção a ser utilizada e colocar água ou leite. Dependendo do leite ele fica mais espumoso.