Essa receita é feita pra você que quer fazer um bolo, um doce de manga, ou se simplesmente só gosta de manga, perfeita contra o colesterol LDL, e ajuda no funcionamento das artérias, leia nossa receita e bom apetite. É uma opção fácil e rápida para permitir que seu dia fique muito mais doce e saboroso.
A calda de manga é uma receita perfeita para quem deseja fazer uma torta, pudim ou bolo com sabor de manga. Ela é ótima como acompanhamento e decoração, além de adicionar mais gosto para suas sobremesas. Essa receita mostra como é fácil obter um sabor muito melhor de forma simples e prática, pois seu preparo leva apenas alguns minutos de seu tempo.
Benefícios da Calda de Manga
Se você deseja fazer uma receita com sabor de manga, não pode perder a oportunidade de experimentar essa deliciosa calda de manga. Ela é uma delícia, prática e super rápida em seu preparo. Além disso, não precisa de muitos ingredientes para obter um resultado final maravilhoso. Tente hoje mesmo fazer essa delícia e aproveite ela em suas sobremesas ou simplesmente junto a alguns pedaços de manga cortados.
A manga é um fruto muito popular por conta de seu sabor delicioso e característico que muitos amam comer. É uma das frutas mais populares do Brasil por ser tão fácil de achar e saborear. Além disso, a manga é o fruto ideal para quem quer deixar sua alimentação e sobremesas mais balanceadas. Sobremesa não significa, tecnicamente, uma comida que não é saudável. Muito pelo contrário, é possível comer deliciosas receitas de sobremesa sem se preocupar com as calorias e proteínas quando você usa os ingredientes certos.
Graças a manga, podemos obter grandes níveis de vitaminas e minerais, além de ser um dos alimentos mais potentes em relação às fibras contidas em si. Ela pode ajudar muito em nossa digestão e no combate à gastrite.
Então faça hoje mesmo essa delícia de calda de manga se você deseja mais sabor e benefícios para suas receitas.
Aqui você pode encontrar outras receitas de Doces.
Calda de manga
Ingredients
- 2 mangas grandes picadas
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
Instructions
Modo de Preparo
- Em uma panela dissolva o açúcar na água e leve ao fogo. Na sequência junte a manga e deixe ferver em fogo quase baixo por 15 minutos. Depois deixe esfriar e coloque na geladeira.