Capuccino caseiro

Capuccino caseiro capa

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Para algumas pessoas, o capuccino é a melhor fé de todos os tempos, é o tipo de café que além de conseguir deixar você com energia, também é extremamente gostoso. Essa parte do sabor não poderia ser menos, afinal estamos falando de algo vindo diretamente da Itália, e se algo vem da Itália, tem sabor junto. Mas será que você saberia preparar um Capuccino caseiro?

Esse tipo de café é majoritariamente consumido em cafeterias, restaurantes e até máquinas de café, mas não é assim tão comum vermos pessoas preparando dele de forma caseira, mas isso é apenas por desinformação, porque fazer um Capuccino caseiro não é nada de outro mundo.

Pelo contrário, quando você pega o jeito da coisa você vai começar a fazer esse café sempre que possível, principalmente pelo seu sabor forte, e também porque você vai economizar dinheiro comprando os ingredientes para ele você mesmo.

Então, se você ficou interessado, ligue nessa receita de Capuccino caseiro para que você possa ter o domínio do seu próprio café, talvez até fazer para alguém e mostrar que você tem um lado barista dentro de si, mesmo que seja apenas um tipo de café.

Capuccino caseiro

Para algumas pessoas, o capuccino é a melhor fé de todos os tempos, é o tipo de café que além de conseguir deixar você com energia, também é extremamente gostoso. Essa parte do sabor não poderia ser menos, afinal estamos falando de algo vindo diretamente da Itália, e se algo vem da Itália, tem sabor junto. Mas será que você saberia preparar um Capuccino caseiro?
Prep Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Course Bebidas quentes
Cuisine Americana
Servings 10 porções
Calories 434 kcal

Ingredients
  

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite em pó
  • 600 gr de açúcar
  • 100 gr de café solúvel em pó
  • 1 colher (café) de canela-da-china em pó

Instructions
 

Liquidificador:

  • Bater o café solúvel no liquidificador até ele se tornar um pó. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, peneirando-os. Juntar o café solúvel. Para uma xícara de chá, utilizar 1 e 1/2 colher de sopa de capuccino e completar com água quente. Para uma xícara de café, colocar 3 colheres de café de capuccino e completar com água quente.
    Capuccino caseiro

Veja essas receitas especiais!

Massa de Risoles
Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.