Cheesecake de Frutas Vermelhas

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Um delicioso cheesecake de frutas vermelhas, cheio de energia e proteínas, é o bolo perfeito para sua sobremesa ou até mesmo para o seu café da tarde ou da manhã. Leia nossa receita e Bom Apetite.

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Um delicioso cheesecake de frutas vermelhas, cheio de energia e proteínas, é o u003ca href=u0022https://pt.wikipedia.org/wiki/Bolou0022u003ebolou003c/au003e perfeito para sua sobremesa ou até mesmo para o seu café da tarde ou da manhã. Leia nossa receita e Bom Apetite.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 1 hour 25 minutes
Total Time 1 hour 55 minutes
Course Bolo, doces
Cuisine Brasileira
Servings 6 porções
Calories 321 kcal

Ingredients
  

  • 140 g de bolacha Maria ou similar
  • 1/3 de xícara de açúcar mascavo, aproximadamente
  • 500 g de cream cheese
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 3 ovos
  • 1 gema
  • 1/3 de xícara de creme de leite fresco
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 limão
  • frutas vermelhas congeladas

Instructions
 

Forno:

  • Derreter a manteiga e deixar esfriar. Preaquecer o forno a 160-165° C. Untar uma forma redonda de 23 cm com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal. Triturar as bolachas com o açúcar mascavo até virar pó. Misturar a manteiga derretida até que a mistura esteja homogênea. Preparar a base da massa e pressionar sobre o fundo da forma. Refrigerar.
    Cheesecake de Frutas Vermelhas

Batendo ingredientes:

  • Bater os ovos e a gema e adicionar à mistura de queijo aos poucos, sem deixar de bater. Juntar a essência de baunilha ao creme de leite e bater até que esteja homogêneo. Juntar à mistura de queijo.
    Cheesecake de Frutas Vermelhas

Finalização forno:

  • Deitar o recheio sobre a massa. Bater com a forma sobre a mesa para evitar bolhas de ar. Preparar um tabuleiro com água, colocar a forma dentro e levar ao forno por 1 hora e 15 minutos, ou até que o centro esteja firme. Retirar do forno e deixar resfriar completamente. Cobrir a forma com filme plástico e refrigerar durante a noite. Levar ao fogo baixo as frutas congeladas, mexendo sempre. Adicionar um pouco de açúcar e o suco de um limão, mexendo de 5 a 10 minutos.
    Cheesecake de Frutas Vermelhas

Veja essas receitas especiais!

Massa de Risoles
Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.