Um delicioso cheesecake de frutas vermelhas, cheio de energia e proteínas, é o bolo perfeito para sua sobremesa ou até mesmo para o seu café da tarde ou da manhã. Leia nossa receita e Bom Apetite.
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Um delicioso cheesecake de frutas vermelhas, cheio de energia e proteínas, é o u003ca href=u0022https://pt.wikipedia.org/wiki/Bolou0022u003ebolou003c/au003e perfeito para sua sobremesa ou até mesmo para o seu café da tarde ou da manhã. Leia nossa receita e Bom Apetite.
Prep Time 30 minutes mins
Cook Time 1 hour hr 25 minutes mins
Total Time 1 hour hr 55 minutes mins
Course Bolo, doces
Cuisine Brasileira
Servings 6 porções
Calories 321 kcal
Ingredients
- 140 g de bolacha Maria ou similar
- 1/3 de xícara de açúcar mascavo, aproximadamente
- 500 g de cream cheese
- 1 xícara de açúcar
- 1/4 de colher de chá de sal
- 3 ovos
- 1 gema
- 1/3 de xícara de creme de leite fresco
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1 limão
- frutas vermelhas congeladas
Instructions
Forno:
- Derreter a manteiga e deixar esfriar. Preaquecer o forno a 160-165° C. Untar uma forma redonda de 23 cm com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal. Triturar as bolachas com o açúcar mascavo até virar pó. Misturar a manteiga derretida até que a mistura esteja homogênea. Preparar a base da massa e pressionar sobre o fundo da forma. Refrigerar.
Batendo ingredientes:
- Bater os ovos e a gema e adicionar à mistura de queijo aos poucos, sem deixar de bater. Juntar a essência de baunilha ao creme de leite e bater até que esteja homogêneo. Juntar à mistura de queijo.
Finalização forno:
- Deitar o recheio sobre a massa. Bater com a forma sobre a mesa para evitar bolhas de ar. Preparar um tabuleiro com água, colocar a forma dentro e levar ao forno por 1 hora e 15 minutos, ou até que o centro esteja firme. Retirar do forno e deixar resfriar completamente. Cobrir a forma com filme plástico e refrigerar durante a noite. Levar ao fogo baixo as frutas congeladas, mexendo sempre. Adicionar um pouco de açúcar e o suco de um limão, mexendo de 5 a 10 minutos.