Nutella é o doce moderno que mais conquistou pessoas no Brasil. É como se estivesse um gosto para doces antes outro depois que a Nutella se popularizou, e existem pessoas que são simplesmente viciadas, e comeriam qualquer coisa que levasse Nutella na receita. O que dizer então de um Cheesecake de Nutella? Essa é a nossa receita de hoje.
Bolo de Nutella, cupcake de Nutella, sorvete de Nutella, torta de Nutella. Qualquer coisa que levar esse creme de avelã consigo, atrai muita gente que simplesmente adora essa sobremesa. Algumas pessoas inclusive tem o gosto mais simples e comem até ela com um pão francês.
Seja como for, não há como negar que é um doce muito bom e que ele fez um trabalho muito bom quando é colocado em receitas em geral. Misturar isso com outro doce tradicional e fazer um Cheesecake de Nutella é garantia de sucesso e muito sabor.
Por isso é isso que você vai aprender aqui hoje, uma receita deliciosa de Cheesecake de Nutella para deixar os amantes do creme de avelã maravilhosos, e claro, matar aquela fominha de doce de forma espetacular.
Cheesecake de Nutella
Ingredients
- 1 pacote de biscoito de maizena
- 100g de manteiga 150g de cream cheese
- 250ml de creme de leite
- 60g de açúcar
- 1 pote de nutella
- 60 ml de leite
Instructions
Triturando os biscoitos:
- Usar na forma que desmonta. Triture o biscoito de maizena, primeiro com as mãos, depois no liquidificador. Junte a manteiga (até ficar uma massinha).
Forno:
- Estique o fundo da forma com as mãos, coloque no forno 180°C por uns 10 minutos.
Batedeira e finalização:
- Misture o cream cheese, creme de leite e açúcar. Bata tudo na batedeira. Depois que a massa esfriar um pouco, espalhe essa mistura por cima. Leve para a geladeira e deixe umas 2 horas para ficar bem durinho. Misture o pote de nutella com leite. Coloque por cima de tudo. Deixe mais 30 minutos na geladeira.