Cheesecake no pote

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Podemos dizer que poucas receitas tem mais cara de Brasil do que o bolo no pote. O bolo no pote é algo tradicional nosso, e trouxe com ele a ideia de colocar outros tipos de receitas dentro de um pote também, muito pela simplicidade da coisa. E foi exatamente assim que nasceu o cheesecake no copo, uma receita bem fácil de fazer.

O cheesecake é uma receita bem deliciosa por si só, e se você por algum caso nunca comeu, esse é o momento de pelo menos experimentar, e qual o jeito melhor de fazer isso se não com a versão mais simples e de pote do cheesecake? Assim você prepara sem muita dor de cabeça e ainda vai ter algo bem gostoso para comer.

E o melhor é que mesmo os ingredientes não vão ser difíceis de achar. Para se ter uma ideia, você vai precisar de apenas 6 ingredientes para fazer essa receita, mostrando que se for preparado direito, não é necessário muitos e muitos ingredientes.

Então sem mais delongas vamos apresentar para você essa aqui é a melhor receita de cheesecake no pote para você se deliciar.

Cheesecake no pote

Cheesecake no pote

Cheesecake no pote: um dos melhores doces servidos na atualidade. Acesse e conheça como ele é feito, seu sabor e textura vão te conquistar.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 50 minutes
Course doces
Cuisine Brasileira
Servings 5 porções
Calories 321 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de morangos picados
  • ½ xícara de mirtilos
  • ½ xícara de framboesas
  • ½ xícara de amoras
  • ½ xícara de açúcar demerara
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 450g de cream cheese
  • 200g de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • ½ colher de chá de baunilha
  • 1 xícara de biscoito maria triturado
  • Folhas de hortelã para decorar

Instructions
 

Fogo:

  • Levar ao fogo médio, os morangos, os mirtilos, as framboesas, as amoras, o açúcar demerara e o limão. Cozinhar por 30 minutos ou até obter uma geleia mole, mexendo para não grudar no fundo. Reservar para esfriar.
    Cheesecake no pote

Batedeira:

  • Com auxílio da batedeira, bater o cream cheese, o creme de leite fresco, o açúcar, o suco de limão e a baunilha. Em potinhos de vidro, fazer uma fina camada de biscoito, cobrir com o creme de baunilha e finalizar com a geleia de frutas vermelhas.
    Cheesecake no pote

Geladeira:

  • Levar para geladeira por 2 horas. O ponto e textura do doce deve ser firme, porém, não pode congelar Decorar com folhas de hortelã. Servir assim que retirar da geladeira
    Cheesecake no pote

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