O cheesecake é um dos pratos mais gostosos para se preparar quando se quer algo que seja ao mesmo tempo doce, mas com substância. Um doce que te deixa satisfeito sempre que você come. E é por isso que muitas pessoas querem saber como fazer em casa, mas ficam receosas com ouso do forno. Mas e se disséssemos que existe um cheesecake sem forno?
Por incrível que pareça várias receitas podem ser modificadas para se adaptarem ao nível do cozinheiro, se você sente que ainda não está no nível de usar a forno com segurança, o melhor que você pode fazer é adaptar uma receita, para que você não tenha que ficar sem comer ela só por não querer usar of orno.
Dito isso, o cheesecake sem forno é uma ótima pedida, e segue sendo um prato delicioso, mas fica um pouco menos complexo, e tudo o que você precisa fazer é seguir o resto da revista do jeito mais fiel possível, e você vai ter um belo doce para comer.
Então sem mais delongas, vamos com o nosso cheesecake sem forno, para você comer sem ficar se perguntando se você é capaz de fazer, um doce que vai elevar o seu nível na cozinha.
Cheesecake sem forno
Ingredients
- 4,0 colheres (sopa) de Farinha de Castanha
- 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
- 1,0 colher (sopa) de Xilitol
- 300,0 gramas de Cream Cheese Danubio Light
- 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
- 30,0 gramas de Açúcar demerara União
- 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
- 10,0 gotas de Limão
- 1,5 xícaras (chá) de Framboesa
- 1,0 xícara (chá) de Água
- 30,0 gramas de Açúcar Demerara Caravelas
Instructions
Forno:
- Comece pela massa: misture a farinha de castanha, o xilitol e a manteiga com a ponta dos dedos e leve ao forno em uma assadeira de fundo removível por 15 minutos, apenas para pré assar. Reserve.
Liquidificador:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme (o cream cheese, os ovos, a baunilha, o açúcar e o limão até ficar bem homogêneo. Despeje esse creme sobre a massa pré assada e leve novamente ao forno por uns 30 minutos. Enquanto isso faça a geleia de frutas. Coloque a framboesa, a água, o limão e o açúcar em uma panela e deixe reduzir até dar uma leve engrossada. Depois que a massa estiver assada, basta acomodar a geleia por cima e levar ao freezer por 1 hora. Decore como quiser e sirva. Você pode usar a fruta que preferir para fazer a geleia. Você pode servir com sorvete. A combinação fica uma delicia.