Quer preparar aquela guloseima pro seu filme da noite ou da tarde? Aqui está a solução. Uma deliciosa porção de pipoca com cobertura de chocolate de dar agua na boca. Então, leia nossa receita sobre como fazer calda de chocolate para pipoca e bom apetite.
Após aprender como fazer calda de chocolate para pipoca, você vai ficar você apaixonado com toda explosão de sabor que essa calda pode proporcionar ao seu paladar. Quem ama uma boa sobremesa não pode perder a oportunidade de fazer uma pipoca doce em casa usando essa calda de chocolate super simples de se fazer, basta ter alguns minutos e você já pode misturar ela com sua pipoca e aproveitar todo seu sabor.
A pipoca é uma receita muito popular no mundo todo por ser simples de fazer e muito versátil. É possível fazer pipoca na panela, doce, no microondas, com manteiga, e por aí vai todas as opções que essa comida traz para nós. É a opção perfeita para assistir um filme ou série de TV com sua família! As crianças amam pipoca e com certeza vão amar mais ainda a versão caseira da pipoca doce, faça essa calda de chocolate para pipoca hoje mesmo e não perca esse sabor maravilhoso que ela traz para sua pipoquinha.
A história dessa receita é peculiar e muitos nem sabem, porém com certeza se perguntam. Afinal, como pode alguém do nada encontrar milho e ver como ele explode e se torna algo tão saboroso? A primeira vez que a pipoca foi feita, foi no México há mais de 9 mil anos atrás. Os índios da região são, provavelmente, quem investiu em se alimentar dessa receita e até mesmo usavam dela como enfeites para cabelo.
Agora confira logo abaixo como fazer calda de chocolate para pipoca, e faça essa delícia de calda para adicionar a pipoca hoje mesmo e deixe ela muito mais saborosa.
Como Fazer Calda de Chocolate para Pipoca
Ingredients
- Milho para pipoca
- Azeite para estourar a pipoca
- 7 colheres de sopa de nescau
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina sem sal
- 1/2 xícara de chá de leite
Instructions
Preparando:
- Estoure a pipoca normalmente e reserve Em uma panela, coloque o nescau, o açúcar, a margarina e o leite. Cozinhe em fogo alto. Mexa até todos os ingredientes se misturarem. Quando começar a ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar até que a cobertura esteja grossa e homogênea. Desligue o fogo. Jogue a cobertura sobre a pipoca aos poucos.