Como Fazer Panqueca Doce

Como Fazer Panqueca Doce

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Sabe aquelas panquecas doces e muito fofinhas deliciosas que sempre vemos as pessoas saboreando com muito gosto em muitos filmes e séries americanas? O que você acha de aprender como fazer panqueca doce igualzinha às do cinema agora mesmo? Acredite, você não vai se arrepender de fazer essa receita pela primeira vez. 

Aprender como fazer panqueca doce é algo que você irá levar para toda a vida, pois a receita é muito simples e fácil de memorizar, o que quer dizer que depois que você ler a receita a seguir e aprender como fazer, nunca mais vai precisar conferir a receita antes de preparar, pois sem dúvidas saberá a receita de cor e salteado. 

Inclusive, é como dizem: a prática leva a perfeição, e você vai fazer essas panquecas tantas vezes, que vai conseguir, até mesmo, passar a receita “boca a boca” para outras pessoas. Aqui em casa todo sábado tem que ter essas panquecas no café da manhã, pois todo mundo aqui adora e já virou uma tradição nossa. 

Está com água na boca, não está? Então veja agora como fazer panqueca doce americana. Acredite, você vai fazer essa receita sempre que puder depois de hoje!

Confira também outras opções de panquecas

Como Fazer Panqueca Doce

Como Fazer Panqueca Doce

Sabe aquelas panquecas doces e muito fofinhas deliciosas que sempre vemos as pessoas saboreando com muito gosto em muitos filmes e séries americanas? O que você acha de aprender como fazer panqueca doce igualzinha às do cinema agora mesmo? Acredite, você não vai se arrepender de fazer essa receita pela primeira vez. 
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Course Panqueca
Cuisine americano
Servings 10 Porções
Calories 102 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal

Instructions
 

Preparando a massa

  • Bata os ovos levemente, junte o leite, a manteiga e o açúcar.
  • Adicione a farinha de trigo, o fermento (caso a farinha não contenha) e o sal. Note que vai ficar um pouco espessa, o que é normal para este tipo de panqueca.

Fazendo as panquecas

  • Modele as panquecas em uma frigideira antiaderente untada com manteiga. Quando criar bolinhas, vire a panqueca até que cozinhe do outro lado.
  • Sirva com mel, geleia, frutas ou iogurte.

Veja essas receitas especiais!

Cueca Virada
Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.