Se você está em busca de uma receita rápida e fácil pro seu almoço, essa post sobre como fazer salsicha com molho vermelho é uma opção não muito fitness, mas deliciosa, para complementar sua mesa. Leia nossa receita e bom apetite.
Para quem ama um bom macarrão delicioso, aprender como fazer salsicha com molho pode ser uma ótima opção para quando queremos inovar em nossa receita de macarrão e nem precisar de muitos ingredientes para fazer isso. Basta seguir essa receita simples e você já pode aprender como fazer salsicha com molho para deixar seu macarrão muito mais saboroso. Essa receita é bastante versátil, e fazê-la substituindo a salsicha com carne moída também fica deliciosa. Então, está na hora de inovar e impressionar todo mundo em casa após aprender como fazer essa salsicha com molho delicioso!
Mas você sabe qual a origem da salsicha? É um alimento muito comido ao redor do mundo, presente nas mais diferentes receitas, inclusive no macarrão feito no Brasil e no hot dog muito conhecido. A salsicha se deu origem, ao que se diz, na Alemanha. Porém, muitos austríacos brigam com alemães para tomar posse das origens da salsicha. Não há uma origem certa de país para essa comida.
Porém, o que se sabe ao certo é que a salsicha foi criada desde sempre com a mesma receita. Mesmo após décadas de sua criação, ela ainda é feita da mesma maneira original. Eles enchem a partir de carnes, normalmente a carne de porco, e costumam ser defumadas. É possível haver a adição de queijos, ervas e temperos dentro da mesma.
Portanto, deixe seu macarrão ou qualquer outro prato principal muito melhor com a adição dessa salsicha com molho delicioso. Aproveite hoje mesmo para fazer, essa é uma receita super simples e saborosa, então pegue um papel e caneta, e anote todos os detalhes sobre como fazer salsicha com molho para seus pratos!
Veja mais receitas como esta no O que tem pra comer.
Como fazer salsicha com molho
Ingredients
- 1/2 kg de salsicha de sua preferência
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 6 colheres sopa de extrato de tomate
- 2 colheres sopa de água
- 1 colher de margarina
Instructions
Preparando:
- Leve ao fogo em uma panela, a margarina e a cebola. Frite por 1 minuto e coloque as salsichas. Coloque o extrato de tomate e a água. Deixe ferver por 3 a 4 minutos, se desejar um molho mais fininho acrescente mais um pouco de água. Acrescente sal a gosto.