Muitos apenas compram seus temperos em lojas e no mercado, pois ainda não sabem como fazer tempero caseiro com ervas frescas. Caso queira aprender como fazer tempero caseiro com ervas frescas, basta ter algum tempo livre e poucos ingredientes, seu modo de preparo é super simples e não requer muito tempo de seu dia.
Quem deseja deixar suas receitas bem mais deliciosas precisa investir em aprender como fazer tempero caseiro com ervas frescas, afinal, uma receita sem tempero é uma receita ruim. Algo muito tradicional do Brasil é conter receitas cheias de temperos característicos que permitem um sabor bem mais marcante e inesquecível.
Em minha casa, aprendi como fazer tempero caseiro com ervas frescas e preparo sempre todas minhas carnes e comida caseira usando essa delícia de tempero feito em casa. Além de ser muito simples, ele contém os benefícios e sabor da cebolinha, salsinha e manjericão.
Minha família aprecia muito comida completamente caseira, já que desse modo sabemos de onde veio o tempero e como foi sua produção ao invés de comprar industrializado. Aprenda como fazer tempero caseiro com ervas frescas e invista nessa delícia caseira hoje mesmo. Quando você deseja economizar, esse tempero saboroso vai ser super em conta durante os almoços em família.
Como fazer tempero caseiro com ervas frescas
Ingredients
- 1 cabeça de alho
- 2 cebolas grandes picadas
- 1 xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de manjericão
- 1 colher (sobremesa) de pimenta dedo de moça picada
Instructions
Liquidificador e finalização:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em recipiente fechado e mantenha na geladeira.