Como fazer tempero caseiro com ervas frescas

Como fazer tempero caseiro com ervas frescas

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Muitos apenas compram seus temperos em lojas e no mercado, pois ainda não sabem como fazer tempero caseiro com ervas frescas. Caso queira aprender como fazer tempero caseiro com ervas frescas, basta ter algum tempo livre e poucos ingredientes, seu modo de preparo é super simples e não requer muito tempo de seu dia.

Quem deseja deixar suas receitas bem mais deliciosas precisa investir em aprender como fazer tempero caseiro com ervas frescas, afinal, uma receita sem tempero é uma receita ruim. Algo muito tradicional do Brasil é conter receitas cheias de temperos característicos que permitem um sabor bem mais marcante e inesquecível.

Em minha casa, aprendi como fazer tempero caseiro com ervas frescas e preparo sempre todas minhas carnes e comida caseira usando essa delícia de tempero feito em casa. Além de ser muito simples, ele contém os benefícios e sabor da cebolinha, salsinha e manjericão.

Minha família aprecia muito comida completamente caseira, já que desse modo sabemos de onde veio o tempero e como foi sua produção ao invés de comprar industrializado. Aprenda como fazer tempero caseiro com ervas frescas e invista nessa delícia caseira hoje mesmo. Quando você deseja economizar, esse tempero saboroso vai ser super em conta durante os almoços em família.

Como fazer tempero caseiro com ervas frescas

Como fazer tempero caseiro com ervas frescas

Muitos apenas compram seus temperos em lojas e no mercado, pois ainda não sabem como fazer tempero caseiro com ervas frescas. Caso queira aprender como fazer tempero caseiro com ervas frescas, basta ter algum tempo livre e poucos ingredientes, seu modo de preparo é super simples e não requer muito tempo de seu dia.
Prep Time 15 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Course molhos
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções
Calories 300 kcal

Ingredients
  

  • 1 cabeça de alho
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta dedo de moça picada

Instructions
 

Liquidificador e finalização:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em recipiente fechado e mantenha na geladeira.
    Como fazer tempero caseiro com ervas frescas

Veja essas receitas especiais!

Dicas para escolher a faixa de cabelo perfeita para a sua filha
Os benefícios de uma alimentação saudável: Cuidando do corpo e da mente
Bebidas saudáveis que auxiliam no emagrecimento: conheça as melhores opções
Estudo Acadêmico de Métodos de Culinária Históricos e Tradicionais
Descubra como fazer Chá de Mulungu para relaxar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.