Coxa e sobrecoxa ao forno com molho de maionese

Receita de coxa e sobrecoxa ao forno

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O frango é um dos alimentos mais consumidos em todo o mundo e o Brasil não fica para trás no consumo de frango, principalmente da coxa e sobrecoxa ao forno. Por aqui, preparamos frango de todos os jeitos, até porque essa é uma das proteínas mais acessíveis em termos de custos. Hoje vamos te mostrar uma receita especial, que é a coxa e sobrecoxa ao forno, para você preparar naquele almoço de domingo.

Em cada canto do país, o frango é preparado de uma forma. Você pode encontrar frango ensopado, moqueca de frango, frango a passarinha, frango frito empanado, frango assado e muitas outras formas de fazer essa proteína.

Na verdade, o que importa na hora de preparar o frango é o seu gosto e sua criatividade. Você pode inovar sempre com essa proteína versátil, basta escolher bem os ingredientes para temperar e acompanhar o seu franguinho.

Além disso, o corte do frango que você vai escolher também é importante. Para assar, uma das partes mais saborosas é a coxa e sobrecoxa, pois devido a gordura presente nessa região do frango, a carne fica ainda mais suculenta e saborosa.

A coxa e sobrecoxa ao forno é um prato irresistível e muito fácil de preparar. Veja a seguir uma receita especial para você fazer a sua coxa e sobrecoxa ao forno.

Receita de coxa e sobrecoxa ao forno

Coxa e sobrecoxa ao forno com molho de maionese

O frango é um dos alimentos mais consumidos em todo o mundo e o Brasil não fica para trás no consumo de frango. Por aqui, preparamos frango de todos os jeitos, até porque essa é uma das proteínas mais acessíveis em termos de custos. Hoje vamos te mostrar uma receita especial, que é a coxa e sobrecoxa ao forno, para você preparar naquele almoço de domingo.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 1 hour
Total Time 1 hour 20 minutes
Course Uncategorized
Cuisine Brasileira
Servings 5 porções
Calories 157 kcal

Ingredients
  

  • 3 pedaços de coxa e sobrecoxa
  • sal
  • tempero a gosto
  • 3 colheres de maionese
  • 1 colher de mostarda
  • salsinha

Instructions
 

Temperando o frango:

  • Tempere o frango com sal e outro temperos de sua preferência.

Forno e finalização:

  • Leve ao forno e deixe assar por mais ou menos 1 hora (vai depender do tamanho das coxas e sobrecoxas). Misture a maionese com a mostarda e a salsinha Quando estiver dourado as coxas e sobrecoxas espalhe por cima e leve ao fogo novamente. Sirva com arroz branco
    Coxa e sobrecoxa ao forno com molho de maionese

Veja essas receitas especiais!

 Infecção Urinária Forte: Quando a Infecção Urinária Requer Atenção Especializada e Tratamento Intensivo
Kitchari Ayurveda: O Poder da Combinação de Arroz, Lentilhas e Especiarias na Medicina Ayurvédica
Alimentação Ayurvédica: Aprenda a Nutrir seu Corpo e Mente com a Sabedoria Milenar do Ayurveda
Contador nos EUA: Conheça as especificidades contábeis no país
Modelos de Calças para Bebês: Do Clássico ao Moderno

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.