Hoje iremos mostrar uma receita de Creme de jaca, que é simplesmente sensacional e rápida de ser feita, então leia até o final e saiba como fazer.
Se você deseja fazer uma sobremesa que pode ser comida por si só ou colocada junto com bolos, tortas e pudins, esse Creme de jaca é uma ótima resposta. Faça hoje mesmo essa receita para que você tenha a oportunidade de experimentar um sabor e textura divinos. Sua cremosidade é perfeita e deliciosa, como todo bom creme deve ser.
Nossa receita de creme de jaca tem ingredientes selecionados cuidadosamente e foi elaborada com intenção de oferecer algo saboroso, interessante e também saudável para quem deseja experimentar uma boa receita de sobremesa sem precisar se preocupar muito. Basta tentar fazer esse creme de jaca hoje para ver como seus ingredientes são saborosos e benéficos ao nosso organismo.
Além de delicioso, esse creme de jaca conta com todos os benefícios que a jaca traz. Esse fruto é extremamente popular no Brasil por ser tão delicioso, versátil e fácil de encontrar. Além de tudo isso, a jaca oferece benefícios que podemos mencionar como:
- É rico em água e, portanto, é uma ótima maneira de se hidratar;
- Rico em vitaminas A, B e C que ajudam com diversos fatores em nosso organismo. Por exemplo, a vitamina C funciona como antioxidante natural e pode ajudar com a limpeza de nossa pele;
- Tem um alto teor de fibras que ajuda com o funcionamento do intestino e nossa digestão.
Além disso, ela é feita em apenas algumas horas e rende muito para você e toda sua família aproveitar todo seu sabor.
Aproveite e aprenda como seu preparo é feito e também entenda como essa receita pode ser benéfica para você.
Se você já fez alguma receita parecida com essa que mostramos hoje, mande nos comentários para gente, vamos adorar ver todas elas, e se você possui alguma receita e quer nos mandar, comente também. Estamos esperando.
Receita de Creme de Jaca
Ingredients
- 1 jaca inteira média
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
Instructions
Liquidificador:
- Pegue a jaca e separe a polpa da semente. Separe de pouco a pouco a polpa da jaca e leve ao liquidificador.
Geladeira:
- Bata a polpa com leite condensado, aos poucos acrescente também o creme de leite, faça isso com toda a polpa. Colocar numa refratária e levar para congelar.
Respostas de 2
Olá leva alguma calda?
Olá, neste receita não deixamos com calda. Obrigado por comentar