Receita de Creme de Jaca

Creme de Jaca

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Hoje iremos mostrar uma receita de Creme de jaca, que é simplesmente sensacional e rápida de ser feita, então leia até o final e saiba como fazer.

Se você deseja fazer uma sobremesa que pode ser comida por si só ou colocada junto com bolos, tortas e pudins, esse Creme de jaca é uma ótima resposta. Faça hoje mesmo essa receita para que você tenha a oportunidade de experimentar um sabor e textura divinos. Sua cremosidade é perfeita e deliciosa, como todo bom creme deve ser.

Nossa receita de creme de jaca tem ingredientes selecionados cuidadosamente e foi elaborada com intenção de oferecer algo saboroso, interessante e também saudável para quem deseja experimentar uma boa receita de sobremesa sem precisar se preocupar muito. Basta tentar fazer esse creme de jaca hoje para ver como seus ingredientes são saborosos e benéficos ao nosso organismo.

Além de delicioso, esse creme de jaca conta com todos os benefícios que a jaca traz. Esse fruto é extremamente popular no Brasil por ser tão delicioso, versátil e fácil de encontrar. Além de tudo isso, a jaca oferece benefícios que podemos mencionar como:

  • É rico em água e, portanto, é uma ótima maneira de se hidratar;
  • Rico em vitaminas A, B e C que ajudam com diversos fatores em nosso organismo. Por exemplo, a vitamina C funciona como antioxidante natural e pode ajudar com a limpeza de nossa pele;
  • Tem um alto teor de fibras que ajuda com o funcionamento do intestino e nossa digestão.

Além disso, ela é feita em apenas algumas horas e rende muito para você e toda sua família aproveitar todo seu sabor.

Aproveite e aprenda como seu preparo é feito e também entenda como essa receita pode ser benéfica para você.

Se você já fez alguma receita parecida com essa que mostramos hoje, mande nos comentários para gente, vamos adorar ver todas elas, e se você possui alguma receita e quer nos mandar, comente também. Estamos esperando.

Creme de Jaca

Receita de Creme de Jaca

Hoje iremos mostrar uma receita de Creme de jaca, que é simplesmente sensacional e rápida de ser feita, então leia até o final e saiba como fazer.
Prep Time 2 minutes
Total Time 2 minutes
Course doces, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 30 porções
Calories 381 kcal

Ingredients
  

  • 1 jaca inteira média
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite

Instructions
 

Liquidificador:

  • Pegue a jaca e separe a polpa da semente. Separe de pouco a pouco a polpa da jaca e leve ao liquidificador.
    Creme de Jaca

Geladeira:

  • Bata a polpa com leite condensado, aos poucos acrescente também o creme de leite, faça isso com toda a polpa. Colocar numa refratária e levar para congelar.
    Creme de Jaca

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Respostas de 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.