Doritos nachos é um dos salgadinhos preferidos da grande maioria das crianças e adolescentes. E cá entre nós, dos adultos também, não é mesmo? Então, o que você acha de aprender a preparar essa delícia na sua casa apenas com alguns ingredientes que você com certeza já tem em mãos?
Os ingredientes e o modo de preparo são extremamente simples, e você pode até mesmo incluir temperos no seu Doritos nachos se desejar que ele tenha um gosto diferente e especial. Afinal, na cozinha não há limites, e você está livre para soltar a sua imaginação e abusar da criatividade.
O mais legal de tudo nessa receita, é que você pode comer seus Doritos sem o acréscimo de molhos e condimentos, ou pode preparar um genuíno nachos mexicano com tudo que você gosta e tem direito como guacamole, sour cream, chilli e até um delicioso creme de queijo cheddar com muito bacon.
Doritos nachos
Ingredients
- 300 g de farinha de milho em flocos
- 100 g de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 2 pacotes de tempero pronto sabor carne
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 1 copo americano de água morna
Instructions
Preparando ingredientes:
- Em uma travessa funda, misture todos os ingredientes secos. Adicione o ovo e misture devagar. Adicione aos poucos a água morna misturando com as mãos, até virar uma massa homogênea. Em uma superfície lisa, salpique farinha de trigo e sove a massa até a hora em que desgrude das mãos. Abra a massa com o rolo, deixando-a bem fininha. Após aberta, faça furos com um garfo em toda superfície da massa.
Forno:
- Corte a massa em pequenos triângulos e coloque em uma assadeira com papel manteiga. Asse em forno baixo (180ºC), por cerca de 20 minutos.