Doritos nachos

Doritos nachos

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Doritos nachos é um dos salgadinhos preferidos da grande maioria das crianças e adolescentes. E cá entre nós, dos adultos também, não é mesmo? Então, o que você acha de aprender a preparar essa delícia na sua casa apenas com alguns ingredientes que você com certeza já tem em mãos? 

Os ingredientes e o modo de preparo são extremamente simples, e você pode até mesmo incluir temperos no seu Doritos nachos se desejar que ele tenha um gosto diferente e especial. Afinal, na cozinha não há limites, e você está livre para soltar a sua imaginação e abusar da criatividade. 

O mais legal de tudo nessa receita, é que você pode comer seus Doritos sem o acréscimo de molhos e condimentos, ou pode preparar um genuíno nachos mexicano com tudo que você gosta e tem direito como guacamole, sour cream, chilli e até um delicioso creme de queijo cheddar com muito bacon.

Doritos nachos

Doritos nachos

Doritos u003ca href=u0022https://pt.wikipedia.org/wiki/Nachosu0022 target=u0022_blanku0022 rel=u0022noreferrer noopeneru0022u003enachosu003c/au003e é um dos salgadinhos preferidos da grande maioria das crianças e adolescentes. E cá entre nós, dos adultos também, não é mesmo? Então, o que você acha de aprender a preparar essa delícia na sua casa apenas com alguns ingredientes que você com certeza já tem em mãos? 
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine Mexicano
Servings 22 porções
Calories 323 kcal

Ingredients
  

  • 300 g de farinha de milho em flocos
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 2 pacotes de tempero pronto sabor carne
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 copo americano de água morna

Instructions
 

Preparando ingredientes:

  • Em uma travessa funda, misture todos os ingredientes secos. Adicione o ovo e misture devagar. Adicione aos poucos a água morna misturando com as mãos, até virar uma massa homogênea. Em uma superfície lisa, salpique farinha de trigo e sove a massa até a hora em que desgrude das mãos. Abra a massa com o rolo, deixando-a bem fininha. Após aberta, faça furos com um garfo em toda superfície da massa.
    Doritos nachos

Forno:

  • Corte a massa em pequenos triângulos e coloque em uma assadeira com papel manteiga. Asse em forno baixo (180ºC), por cerca de 20 minutos.
    Doritos nachos

Veja essas receitas especiais!

Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate
Mousse de Morango com a Fruta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.