Espetinhos de Ovo de Codorna com Tomate Cereja

Espetinhos de Ovo de Codorna com Tomate 2

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Venha aprender a fazer esse delicioso espetinhos de ovo de codorna com tomate, você não vai se arrepender!

As codornas são nativas do norte da África, Europa e Ásia e pertencem à família dos Fasianídeos. A codorna foi criada pela primeira vez na China e na Coréia, e mais tarde no Japão por pessoas que gostavam do seu canto. No entanto, a partir de 1910, os japoneses começaram a estudar a ave e promover o cruzamento com diferentes espécies européias e selvagens, resultando no Coturnix Coturnix japonica. A ave chegou ao Brasil por volta de 1960, trazida por imigrantes italianos e japoneses.

Enquanto a maior demanda e mais procurada são seus ovos, a codorna também produz carne de alta qualidade, considerada exótica e utilizada em culinárias ao redor do mundo. É uma ave dócil e fácil de cuidar que também pode fornecer substrato para outros criadores se reproduzirem.

O ovo de codorna tem mais proteína, cálcio, ferro e fósforo do que um ovo de galinha.

Mas chega de papo furado, vamos agora aprender a fazer esse delicioso espetinhos de ovo de codorna com tomate!

Espetinhos de Ovo de Codorna com Tomate

Espetinhos de Ovo de Codorna com Tomate Cereja

Venha aprender a fazer esse delicioso espetinhos de ovo de codorna com tomate, você não vai se arrepender!
Prep Time 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 20 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções
Calories 59 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades de Ovo de codorna cozido
  • 2 unidades de Tomate cereja
  • 3 folhas de Manjericão cru
  • Azeite de oliva extravirgem à gosto
  • Sal refinado à gosto
  • Orégano seco à gosto

Instructions
 

Preparando os espetinhos:

  • Cozinhe os ovos de codorna em uma panela com água quente. Descasque os ovos. Coloque o ovo, depois um tomatinho seguido de uma folha de manjericão. Faça isso com todos até acabarem os ingredientes. Tempere os espetinhos com sal, orégano, azeite e temperos de sua preferência e sirva. Você também pode servir acompanhado de algum molho como iogurte e hortelã ou mostarda, mel e limão.
    Espetinhos de Ovo de Codorna com Tomate

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.