O salmão é um dos peixes mais nobres quando estamos falando de comida, e as receitas que podemos fazer com os peixes. Ele é claro, o rei do sushi, mas não é apenas em forma de sushi que podemos preparar esse peixe de forma deliciosa. Existem várias receitas, e aqui no Brasil uma das mais populares sem sombra de vida é o salmão da Filadélfia.
Não é à toa que o salmão é prato predileto dos ursos, esse peixe fica gostoso até mesmo cru sendo cortado em pequenas tiras, como geralmente acontece nos restaurantes do oriente. Por isso que nós aqui, estamos dispostos a passar para vocês uma receita de como preparar o salmão de forma única: seguindo o padrão Filadélfia.
É uma receita que precisa de poucos ingredientes, e que o reparo também é extremamente fácil. Sempre que alguém pensa em preparar salmão, existe o medo de que seja uma receita super complicada do doente, mas não é nada disso, e nesse caso você vai fazer o seu Filadélfia salmão fácil.
Então se prepare porque agora vamos passar essa receita deliciosa para você preparar aquele salmão de forma bem saborosa, com a receita de Filadélfia salmão.
Filadélfia salmão
Ingredients
- Cream Cheese 190 gramas
- Leite 500 mililitros
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto
- Suco de Limão 2 colheres (sopa)
- Salmão 6 filés
- Azeite de oliva 3 colheres (sopa)
Instructions
Liquidificador:
- Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia Light com o leite. Coloque em uma panela e aqueça até que ferva. Baixe a temperatura e coloque o sal, a pimenta e gotas de limão.
Preparando os filés de salmão:
- Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e coloque os filés de salmão, previamente temperados com sal e pimenta. Vire e cozinhe em fogo lento até que estejam bem cozidos e o centro esteja rosado. Banhe com o molho quente e polvilhe a cebola cambray ou cebolinha verde. Adicione folhas de endro fresco ao molho para dar um toque diferente. Sirva com arroz branco. Ficará uma delicia.