Filadélfia salmão

Filadélfia salmão capa

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O salmão é um dos peixes mais nobres quando estamos falando de comida, e as receitas que podemos fazer com os peixes. Ele é claro, o rei do sushi, mas não é apenas em forma de sushi que podemos preparar esse peixe de forma deliciosa. Existem várias receitas, e aqui no Brasil uma das mais populares sem sombra de vida é o salmão da Filadélfia.

Não é à toa que o salmão é prato predileto dos ursos, esse peixe fica gostoso até mesmo cru sendo cortado em pequenas tiras, como geralmente acontece nos restaurantes do oriente. Por isso que nós aqui, estamos dispostos a passar para vocês uma receita de como preparar o salmão de forma única: seguindo o padrão Filadélfia.

É uma receita que precisa de poucos ingredientes, e que o reparo também é extremamente fácil. Sempre que alguém pensa em preparar salmão, existe o medo de que seja uma receita super complicada do doente, mas não é nada disso, e nesse caso você vai fazer o seu Filadélfia salmão fácil.

Então se prepare porque agora vamos passar essa receita deliciosa para você preparar aquele salmão de forma bem saborosa, com a receita de Filadélfia salmão.

Filadélfia salmão

Filadélfia salmão: Veja detalhes da receita que está em evidencia no momento. Com preparo simples e muito fácil de fazer. Acesse agora mesmo e veja.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 30 minutes
Course Peixes e frutos do mar
Cuisine Brasileira
Servings 8 porções
Calories 363 kcal

Ingredients
  

  • Cream Cheese 190 gramas
  • Leite 500 mililitros
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-Reino Branca a gosto
  • Suco de Limão 2 colheres (sopa)
  • Salmão 6 filés
  • Azeite de oliva 3 colheres (sopa)

Instructions
 

Liquidificador:

  • Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia Light com o leite. Coloque em uma panela e aqueça até que ferva. Baixe a temperatura e coloque o sal, a pimenta e gotas de limão.
    Filadélfia salmão

Preparando os filés de salmão:

  • Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e coloque os filés de salmão, previamente temperados com sal e pimenta. Vire e cozinhe em fogo lento até que estejam bem cozidos e o centro esteja rosado. Banhe com o molho quente e polvilhe a cebola cambray ou cebolinha verde. Adicione folhas de endro fresco ao molho para dar um toque diferente. Sirva com arroz branco. Ficará uma delicia.
    Filadélfia salmão

Veja essas receitas especiais!

Funcho Para Que Serve: Os Benefícios Surpreendentes Dessa Erva Versátil Para A Saúde E Bem-Estar
 Infecção Urinária Forte: Quando a Infecção Urinária Requer Atenção Especializada e Tratamento Intensivo
Kitchari Ayurveda: O Poder da Combinação de Arroz, Lentilhas e Especiarias na Medicina Ayurvédica
Alimentação Ayurvédica: Aprenda a Nutrir seu Corpo e Mente com a Sabedoria Milenar do Ayurveda
Contador nos EUA: Conheça as especificidades contábeis no país

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.