Filé de Tilápia ao forno com batata

__tilapiafornobatatas

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Você já comeu filé de tilápia no forno com batata? Pode até ser que a sua resposta seja sim, mas eu tenho certeza que você nunca comeu uma tilápia com batata do jeito que vou te ensinar a preparar. Então, prepare-se para conferir uma receita super simples, rápida e muito fácil de fazer de filé de tilápia no forno com batata.

A melhor parte dessa receita de filé de tilápia no forno com batata é que ela rende exatamente duas porções, ou seja, é perfeita para um almoço rápido para você e seu marido quando só estão vocês dois em casa, ou então para fazer em um jantar romântico a dois, afinal, comer uma coisa mais leve permite que vocês dois possam namorar à vontade depois de comer. 

Então, se você estava a procura de uma receita rápida, nutritiva e muito fácil de fazer, saiba que essa receita de filé de tilápia no forno com batata é o que você estava procurando. Além do mais, o fato dela conter batatas, pode fazer com que ela seja considerada uma refeição completa, sendo necessário que você apenas a complete com uma saladinha, caso queira. Confira logo a seguir como preparar essa delícia.

Veja mais receitas deliciosas de peixe !

__tilapiafornobatatas

Filé de Tilápia ao forno com batata

Você já comeu filé de tilápia no forno com batata? Pode até ser que a sua resposta seja sim, mas eu tenho certeza que você nunca comeu uma tilápia com batata do jeito que vou te ensinar a preparar. Então, prepare-se para conferir uma receita super simples, rápida e muito fácil de fazer de filé de tilápia no forno com batata.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Peixe
Cuisine Brasileira
Servings 2 Porções
Calories 232 kcal

Ingredients
  

  • 2 filés grandes de tilápia (ou Saint Peter)
  • sal e azeite a gosto
  • suco de 1 limão
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate bem picado
  • 1/2 cebola média bem picada
  • 2 batatas cortadas em rodelas finas

Instructions
 

Temperando o peixe

  • Tempere o peixe com sal, azeite, limão e tomilho, reserve.

Preparando os legumes e colocando para assar

  • Na forma que vai ao forno coloque alho, tomate, cebola e batatas. Salpique um pouco de sal e azeite e misture bem (pode usar as mãos).
  • Adicione os filés de peixe e mexa com cuidado para que não se quebrem.
  • Arrume a forma, deixando as batatas por baixo, depois o peixe e, por cima os tomates/cebolas.Leve ao forno preaquecido (a 280°C) por 20 minutos ou até que a batata esteja macia.

Veja essas receitas especiais!

Massa de Risoles
Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.