Frango Assado na Maionese

Frango Assado na Maionese

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Se você já fez frango assado na maionese, certamente você sabe que é uma combinação muito boa. Hoje vamos te ensinar a fazer um frango assado na maionese com creme de cebola que fica divino.

Pois, além de muito saboroso, vai fazer muito sucesso no almoço de família de domingo e todo mundo vai querer mais. A receita é bem simples você só vai precisar de algumas coisas e o modo de preparo é mais simples ainda.

Essa é uma receita bem fácil e prática que pode facilitar sua vida mais corrida na hora de preparar o jantar ou almoço, pois ele vai direto ao forno, o que acaba te livrando de ficar boa parte do tempo com a barriga coloca no fogão, permitindo que você faça outras coisas.

Todos os ingredientes são bem fáceis de encontrar no mercado, sem dificuldade nenhuma e se você preferir pode até colocar algumas batatas junto com seu frango assado com maionese.

Vamos te passar todos os ingredientes e o modo de preparo, pois quando falamos em frango assado já pensamos logo em naqueles frangos suculentos de padaria, ente fique atento em como fazer, que você vai ter um frango na maionese em casa, parecido com o de padaria.

Frango Assado na Maionese

Frango Assado na Maionese

Se você já fez frango assado na maionese, certamente você sabe que é uma combinação muito boa. Hoje vamos te ensinar a fazer um frango assado na maionese com creme de cebola que fica divino.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 2 hours
Total Time 2 hours 20 minutes
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 5 porções
Calories 212 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de coxa e sobre coxa
  • 2 pacotinhos de creme de cebola
  • 300 g maionese

Instructions
 

Preparando o frango:

  • Lave bem e separe as coxas das sobre coxas do frango. Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola.
    Frango Assado na Maionese

Forno e finalização:

  • Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de foma que fiquem pertinhos um do outro. Cubra os pedaços com maionese. Leve para assar em forno médio 180° por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho. Na falta do creme de cebola pode usar a sopa de cebola, também fica muito bom e a quantidade de maionese, pode ser mais ou menos, depende do gosto da pessoa.
    Frango Assado na Maionese

Veja essas receitas especiais!

 Infecção Urinária Forte: Quando a Infecção Urinária Requer Atenção Especializada e Tratamento Intensivo
Kitchari Ayurveda: O Poder da Combinação de Arroz, Lentilhas e Especiarias na Medicina Ayurvédica
Alimentação Ayurvédica: Aprenda a Nutrir seu Corpo e Mente com a Sabedoria Milenar do Ayurveda
Contador nos EUA: Conheça as especificidades contábeis no país
Modelos de Calças para Bebês: Do Clássico ao Moderno

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.