Frango com Abacaxi

Frango com Abacaxi capa

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Às vezes nos deparamos com receitas que misturam coisas que são bem tradicionais no Brasil, e hoje está na hora de falar de um desses pratos, que misturam duas coisas completamente diferentes, mas que têm algo em comum: são favoritos dos brasileiros. Estamos falando do frango com abacaxi.

O frango é uma das carnes mais consumidas pelo brasileiro, e não existe dúvida de que toda pessoa já comeu frango, seja de um jeito ou de outro, existem muitos jeitos de se preparar um frango. E o abacaxi é uma das frutas mais caras do Brasil que existe por aí.

Afinal de contas, estamos falando aqui de uma fruta tropical, e que fica bem tanto em drinks e bebidas, quanto também em alguns alimentos e específico, principalmente o frango, mostrando que o quanto esses dois lados combinam bem não é algo que vem de hoje. 

Portanto, se você gosta de frango e gosta de abacaxi e nunca pensou em ver os dois juntos, se preparem porque vamos passar para você uma receita simplesmente deliciosa de frango com abacaxi, e você vai ter uma das receitas mais deliciosas que você já provou.

Frango com Abacaxi

Frango com Abacaxi: acesse e conheça o preparo simplificado, um passo a passo mais simples ainda. Clique, conheça agora mesmo.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 5 porções
Calories 173 kcal

Ingredients
  

  • 2 peitos de frango cortado em cubos pequenos
  • 200 ml leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de cebola picadinha
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 2 fatias grossas de abacaxi picado em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 colher sopa de hortelã bem picadinha
  • 1 colher sopa de salsinha picadinha

Instructions
 

Refogando ingredientes:

  • Coloque na panela a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem douradinhos. A seguir junte o frango misture bem por 5 minutos. Depois adicione o abacaxi, misture devagar e acrescente o leite de coco.
    Frango com Abacaxi

Cozinhar e finalizar:

  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, tempere com sal. O preparo fica por volta de 10 ou 15 minutos. Depois de cozido retire, coloque na travessa, salpique salsinha e o hortelã. Deixe esfriar por 10 minutos. Sirva com arroz branco.
    Frango com Abacaxi

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