Compartilhe essa receita com as suas amigas:
Veja nossa receita de Torta de Frango.
2 peitos de frango cortado em cubos pequenos
200 ml leite de coco
1/2 xícara de chá de cebola picadinha
2 dentes de alho bem amassados
2 colheres sopa de manteiga
2 fatias grossas de abacaxi picado em cubos
Sal a gosto
1 colher sopa de hortelã bem picadinha
1 colher sopa de salsinha picadinha
Coloque na panela a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem douradinhos.
A seguir junte o frango misture bem por 5 minutos.
Depois adicione o abacaxi, misture devagar e acrescente o leite de coco.
Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, tempere com sal.
O preparo fica por volta de 10 ou 15 minutos.
Depois de cozido retire, coloque na travessa, salpique salsinha e o hortelã.
Deixe esfriar por 10 minutos.
Sirva com arroz branco.
Compartilhe essa receita com as suas amigas:
O que tem pra comer é um site de receitas que busca trazer praticidade para o nosso dia.
Receitas fáceis, simples, que podem ser preparadas rapidamente para serem desfrutadas em família, em um encontro especial em um jantar com os amigos.
Todas as receitas aqui inseridas são pensadas para trazer bons momentos, para nos lembrar daqueles bolos na casa da vó, ou daquele prato especial que sempre esteve no cardápio da família nas melhores ocasiões!
Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.