Um prato tipico que está presente no cardápio de todos os brasileiros é o frango! Esse prato amado por nós, possui várias maneiras diferentes de ser preparado.
Por isso diversificar o modo de preparo dessa deliciosa ave é bom para sair um pouco da rotina e também para não se enjoar de comer sempre a mesma coisa.
Por isso nos separamos essa deliciosa receita de frango cremoso especialmente para você e sua família. Além de ser fácil de prepará-la o sabor desta maravilha irá ficar marcado em todos os paladares que a provar.
Frango cremoso
Um prato tipico que está presente no u003ca href=u0022https://pt.wikipedia.org/wiki/Card%C3%A1pio#:~:text=Num%20restaurante%2C%20o%20card%C3%A1pio%2C%20ementa,dos%20pratos%20j%C3%A1%20%C3%A9%20predeterminada).u0022 target=u0022_blanku0022 rel=u0022noreferrer noopeneru0022u003ecardápiou003c/au003e de todos os brasileiros é o frango! Esse prato amado por nós, possui várias maneiras diferentes de ser preparado.
Prep Time 30 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 50 minutes mins
Course Frango cremoso
Cuisine Brasileira
Servings 3 porções
Calories 198 kcal
Ingredients
- 1 peito de frango cozido em 1/2 litro de água com caldo de galinha e temperos a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de molho de tomate
- 100 g de mussarela (pode ser ralada ou em fatias)
Instructions
Preparo:
- Em uma panela refogue o peito de frango (cozido e desfiado) com a lata de molho de tomate e coloque em um refratário de vidro. No liquidificador bata o creme de leite, o milho, o requeijão e coloque por cima do peito de frango. Salpique a mussarela por cima e leve ao forno pra gratinar.