Frango em cubos refogado

Frango em cubos

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O frango em cubos refogado é uma das comidas mais versáteis que temos na cozinha. ele pode ser preparado é uma forma mais fit e sem calorias, pode ser feito em receitas mais robustas como um strogonoff, ou outras receitas.

Fazer o frango em cubos refogado dá o espaço para que você possa abusar dos temperos, e deixar seu frango muito saboroso e também muito cheiroso, aquele cheiro maravilhoso que sobre quando o frango já está na sala e você joga os temperos.

E nesse caso, vamos fazer um frango tão completo que você não vai precisar de acompanhamento para a sua refeição, e ́ é ́ só servir com um arroz branco que você vai ter uma refeição completa e deliciosa em mãos.

Um prato que é uma ótima pedida para uma noite a dois, por exemplo, por não ter como errar e por o frango ser um prato que a maioria das pessoas gostam. Por isso hoje vamos passar para vocês uma receita incrível.

Uma receita deliciosa de frango em cubos refogados, para que você faça uma refeição que vai ser uma explosão de sabores a cada nova garfada.

Frango em cubos

Frango em cubos refogado

Veja como é fácil fazer uma receita simples, com muito sabor e também muito nutritiva. Acesse, veja os ingredientes e faça hoje mesmo Frango em cubos refogado.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 6 porções
Calories 217 kcal

Ingredients
  

  • 2 peitos de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher rasa (sopa) de cominho
  • 1 colher rasa (sopa) de pimenta-do-reino
  • 1 tomate grande picado
  • 3 colheres cheias (sopa) de milho
  • 3 colheres cheias (sopa) de ervilha
  • 15 azeitonas picadas
  • 3 colheres cheias (sopa) de coentro picado
  • 1/2 limão (suco)

Instructions
 

Preparando o frango:

  • Corte os peitos de frango em cubinhos. Amasse os dentes de alho com o sal e doure-os em uma panela com o óleo aquecido. Após dourados, coloque o caldo de galinha e o frango cortado, mexa. Adicione o cominho, pimenta-do-reino e o suco de meio limão. Mexa e adicione um pouco de água para cozinhar o frango, tampe. Deixe a água secar até o ponto de fritura. Frite o frango um pouco e adicione o tomate, as azeitonas picadas, as ervilhas, milho e coentro, misture bem e tampe. Mexa de vez em quando e deixe em fogo baixo até os tomates derreterem, após, desligue e sirva.
    Frango em cubos refogado

Video

Veja essas receitas especiais!

Massa de Coxinha Fácil
Bife a Milanesa na Air Fryer
Massa Simples de Coxinha
Pãozinho de Leite Ninho
Bolinho de Cocada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.