Frango Moído

frango moido

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O preço da carne bovina está nas alturas, não é mesmo? Por conta disso, todos estamos buscando formas de diversificar os cardápios do almoço e da janta com outros tipos de proteínas como peixe, carne suína e aves. Então, para te ajudar a diversificar ainda mais seu cardápio, o que acha de aprender a preparar frango moído? 

O frango moído é consideravelmente mais barato do que a carne bovina moída, e é tão gostoso e fácil de preparar quanto. Além disso, nessa receita você vai aprender a prepará-lo de forma refogada, mas assim como é com a carne bovina, você pode fazer muitas receitas com o frango moído como almôndegas, hambúrgueres, bolinhos e muitas outras receitas.

O frango moído refogado fica leve e delicioso, e você pode incrementar essa receita, que por si só já é deliciosa, com alguns legumes como tomate, batata, cenoura e o que mais você achar que combina. Confira agora a receita!

frango moido

Frango Moído

O preço da carne bovina está nas alturas, não é mesmo? Por conta disso, todos estamos buscando formas de diversificar os cardápios do almoço e da janta com outros tipos de proteínas como peixe, carne suína e aves.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 45 minutes
Course Carne, Frango
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções
Calories 230 kcal

Ingredients
  

  • 300 g de peito de frango moído
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher sopa de maisena
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 copo pequeno de requeijão

Instructions
 

Panela:

  • Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola. Em seguida coloque a carne do frango moída e o de caldo de galinha, misturar bem.
    Frango moído

Cozinhando:

  • Deixe cozinhar em fogo baixo. Quando o frango estiver cozido e seco, adicione o molho de tomate e a maisena dissolvida na água. Coloque e mexa até engrossar. Deixe ferver por 5 minutos.
    Frango moído

Finalizando:

  • Coloque em um refratário, espalhe por cima o requeijão e leve ao forno por 15 minutos. Retire e sirva a seguir.
    Frango moído

Video

Veja essas receitas especiais!

Massa de Coxinha Fácil
Bife a Milanesa na Air Fryer
Massa Simples de Coxinha
Pãozinho de Leite Ninho
Bolinho de Cocada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.